![]() |
Re: нет давления масла
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне всегда было интересно, как умудряются сделать что-то не так (и сломать машину), если в ней что хочешь нажимай, любые кнопки и педали, а в нештатный режим работы двигатель всё равно не уйдет? Ну, я знаю: - про коробку, что буксовать на DSG нельзя, там ось сателлитов специально сделана с дефектом. - про замену масла, если вообще не менять, то может. - про подвеску, если скакать козлом по ямам, она быстрее ушатается. - про... ээээ... больше ничего не придумывается. Как можно угробить машину обычной эксплуатацией? Даже в такси. Даже на треке. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А человек люёт 95-ый, или не дай бог -92-ой - ну чтобы сэкономить. Положено раз в 2 года чистить радиаторы, а человек клал на это болт. Масло положено 504 допуска, а человек покупает в каком-то стрёмном магазине (аля Авто49) откровенное палево- подделку непонятного качества. Всё это может существенно сокращать жизнь современному мотору. Если ты машину купил с нуля - ты сам решаешь - как её будешь эксплуатировать и как долго ты ей планируешь владеть. А если ты донашиваешь чужую машину - то тут как повезло. Бывает так, что запаса прочности хватает на второго владельца, а третьему - "везёт по полной". Русская игра: кто последний - тот дурак! Успеть сплавить автомобиль пока он совсем не рассыпался! |
Визит в сервис начался огонь. Дернул капот, ручка открывания у меня в руках осталась.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot