![]() |
Re: Въезд в Москву станет платным
Цитата:
А вообще всё это похоже на Собянинский хитрый вброс- так сказать социалку прощупать,поссмотреть что люди пишут(в том числе и мы),всё проанализировать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я как бы в курсе:wnk: Даже разок воспользовался, только ценник там такой, что это с трудом тянет на ОТ. Но тему эту в Питере категорически надо развивать:plus1::plus1: Рыбацкое, Балтийская жемчужина, пос. Свердлова, район Лахты и так далее и так далее, почему бы эти места не связать речным транспортом, кому надо на Ваську, кому надо в район Охты, а кому-то хоть к Мариинке. Царь Петр даром что-ли требовал на балы-ассамблеи пребывать морским путем? К слову вопроса о ценнике, в конце 90-х с Васьки добраться до Кронштадта на "Метеоре" стоило на 2 рубля дороже, чем с Черной речки на автобусе, а по времени это было даже быстрее, т.к. в часы пик автобус плотно стоял в пробке от Ушаковского моста почти до Ольгино. Не вижу никаких серьезных препятствий кроме категорического нежелания московских чинушей выполнять свои служебные обязанности, чтобы не развивать эту тему для Москвы. |
Цитата:
Так и в Москве: из-за того, что все хотят ехать (то есть реализовать свое конституционное право), в итоге как раз никто никуда не едет. Цитата:
|
ЭТО ОН, Noxx97, и не только покупка б.у. авто, сейчас новое авто можно поставить на учёт в любом ГИБДД, независимо от места прописки/проживания.
Добавлено через 37 секунд СтражДорог, опередил меня :crazy: |
Цитата:
|
Интересно.. Я прописан в Москве. Авто купил б/у, номера подмосковные. Их и оставил. Будут с меня бабло брать?
|
Цитата:
|
Что касается брать бабло, то будут со всех,это давать будут избранным.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot