Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Въезд в Москву станет платным (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6635)

ЭТО ОН 01.12.2014 14:02

Re: Въезд в Москву станет платным

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 398477)
Не прокатит, Саш. Все быстро поставят машины на московский учет.

Это Дим как они поставят?владелец прописан же будет в другом месте и регион у него на машине соответствующий.
А вообще всё это похоже на Собянинский хитрый вброс- так сказать социалку прощупать,поссмотреть что люди пишут(в том числе и мы),всё проанализировать.

Noxx97 01.12.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 398488)
Это Дим как они поставят?владелец прописан же будет в другом месте и регион у него на машине соответствующий.
А вообще всё это похоже на Собянинский хитрый вброс- так сказать социалку прощупать,поссмотреть что люди пишут(в том числе и мы),всё проанализировать.

Владелец прописан в другом месте, но регион в случае покупки б/у останется старый.

navysuperb 01.12.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 398454)
navysuperb,
С нобелевкой опоздал. По неве уже не первый год ходят, (

366
Ну я как бы в курсе:wnk: Даже разок воспользовался, только ценник там такой, что это с трудом тянет на ОТ. Но тему эту в Питере категорически надо развивать:plus1::plus1: Рыбацкое, Балтийская жемчужина, пос. Свердлова, район Лахты и так далее и так далее, почему бы эти места не связать речным транспортом, кому надо на Ваську, кому надо в район Охты, а кому-то хоть к Мариинке. Царь Петр даром что-ли требовал на балы-ассамблеи пребывать морским путем?
К слову вопроса о ценнике, в конце 90-х с Васьки добраться до Кронштадта на "Метеоре" стоило на 2 рубля дороже, чем с Черной речки на автобусе, а по времени это было даже быстрее, т.к. в часы пик автобус плотно стоял в пробке от Ушаковского моста почти до Ольгино.
Не вижу никаких серьезных препятствий кроме категорического нежелания московских чинушей выполнять свои служебные обязанности, чтобы не развивать эту тему для Москвы.

СтражДорог 01.12.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от vladmir (Сообщение 398484)
эт вы вроде как перепутали теплое с мягким. :)

Ничего я не перепутал. Камрад хочет аргументировать свое право на передвижение Конституцией. Ну ради бога, пусть едет, куда хочет. Но ровно до тех пор, пока его путь не помешает моему, т.к. на меня Конституция тоже распространяется.
Так и в Москве: из-за того, что все хотят ехать (то есть реализовать свое конституционное право), в итоге как раз никто никуда не едет.

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 398488)

Сейчас не важно, где прописан. С прошлого года можешь хоть из владика приехать в Мск на своей машине и тут поставить ее на постоянный учет на московских номерах.

Wint 01.12.2014 15:38

ЭТО ОН, Noxx97, и не только покупка б.у. авто, сейчас новое авто можно поставить на учёт в любом ГИБДД, независимо от места прописки/проживания.

Добавлено через 37 секунд

СтражДорог, опередил меня :crazy:

navysuperb 01.12.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 398521)
ЭТО ОН, Noxx97, и не только покупка б.у. авто, сейчас новое авто можно поставить на учёт в любом ГИБДД, независимо от места прописки/проживания.

Добавлено через 37 секунд

СтражДорог, опередил меня :crazy:

Т.е. тогда логично авто перерегистриовать в Чечне, чтобы транспортный налог минимальным был?

Gvardiya 01.12.2014 15:49

Интересно.. Я прописан в Москве. Авто купил б/у, номера подмосковные. Их и оставил. Будут с меня бабло брать?

Boatsman 01.12.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 398527)
тогда логично авто перерегистриовать в Чечне, чтобы транспортный налог минимальным был?

вроде как транспортный налог теперь привязан к месту прописки, а не к региону в номере.

100 матолог 01.12.2014 15:53

Что касается брать бабло, то будут со всех,это давать будут избранным.

366 01.12.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 398519)
только ценник там такой

Так эта штуковина представляешь сколько жрет? При том что чешет она довольно бойко.

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot