Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Система kessy (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=531)

kOOlik 09.07.2012 19:58

Re: Система kessy

попробовать с вынутой батарейкой. Мне кажется что если положить в багажник поближе к середине салана, то не будет добивать (без батарейки)
Не забыть про шкода асистанс, которые кстати и могут решать такие проблемы...

Mr.I 09.07.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 214692)
А иначе - какой смысл во втором ключе, если он в запертой машине?

Может это только на время поездки, а на месте отдыха он будет хранится в номере гостиницы.:)

Николай 09.07.2012 20:05

Re: Система kessy и 2-й ключ

def, Согласен с Мишей, где носить второй? В барсетке, так лишится можно сразу двух, отдать кому нибудь из экипажа? Тоже фигня какая то... А если его за экранить и убрать в чрево машины, так ее все равно всрывать прийдется... Думаю надо просто старатся вне машины хранить его отбельно от сумочки с документами и денюшками...

кореец 09.07.2012 20:17

Повесить на шею как брелок

vlad9584 09.07.2012 20:34

В июне ездил к бабушке на новом Комбайне.
Второй ключ лежал в рюкзаке в машине - машина при попытке открыть ее снаружи без первого ключа в радиусе действия не открывалась :dirol: :good:

DEF 10.07.2012 08:39

vlad9584,Вот это позитивная инфа! :) Спасибо.
Как правильно заметил Mr.I, это только на время дороги, приедем в отель - вещи (и 2-й ключ) будут в номере.
В общем, сначала попробую 2й ключ просто в багажник положить и открыть-закрыть двери, включая багажник. Если это сработает - на этом варианте и остановимся. Если двери будут "несанкционированно" открываться - отдам второй ключ жене, пусть носит при себе.
Тут, правда, второй вопрос рисует моё богатое воображение: а два ключа одновременно в зоне действия "замка зажигания" не будут друг другу мешать?

vlad9584 10.07.2012 08:46

DEF, нет, не будут.

Леонид 10.07.2012 18:02

батарейку снять проще всего

Igorilla 12.07.2012 08:51

Цитата:

Сообщение от def (Сообщение 214689)
Но ведь батарейка нужна только для передатчика, при нажатии кнопок, а в пассивном режиме на запрос КЕССИ сам ключ-то ничего активно не излучает, работает как пассивный отражатель!

"Пассивный отражатель" в задних габаритах, а в ключе полноценный передатчик. Если вынуть батарейку, КЕССИ работать перестанет. А завести машину можно будет только приложив ключ к кнопке запуска (вот там-то и расположена антенна для считывания пассивного чипа штатного иммобилайзера).
Возить с собой два ключа глупо. Есть такой раздел математики, называется теория вероятностей: сложнее украсть один ключ из одного, чем один из двух. А потерять... тогда и паспорт второй надо делать, вдруг потеряется!

kOOlik 12.07.2012 11:57

Igorilla, Оффтоп

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot