Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Зонт в авто (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=158)

Wint 01.05.2012 20:55

Re: Зонт в авто

Деня 192, очередной развод дилера зайдите на сайт Шкоды.
Вещевые отделения сзади / зонт - Ambition, Elegance, Laurin & Klement. Не идёт только в Active.

komnoff 02.05.2012 09:10

Wint, :plus1: просто что бы сэкономить на подарках, подарят зонт, который и так уже должен быть

Михалыч 02.05.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от slasher (Сообщение 192301)
все правильно сказали, в элегансе и лаурине

Обычно дополнительные фенечки с новым авто приходят в пластиковом запаяном пакете. У меня так и было, в нем лежали колпачки на болты колесные и фирменные коврики в салон. А вот зонта не было. Его не было и в перечне оборудования, который пробивал по вин-номеру. А вот в комби, которые пришли следом, причем. не Лауриновских, зонты были. так что раз на раз не приходится

komnoff 02.05.2012 13:13

Михалыч, ну значит просто твой зонт кому то приглянулся и может быть даже не сотрудникам ОД :wnk:

Михалыч 02.05.2012 13:50

komnoff, армейский принцип. Как мне покойный батюшка рассказывал. В 1941 году в офицерскрском училище он обнаружил, что с шинели исчез хлястик задний, доложил командиру, а тот в ответ сказал, что , мол, сам думай. где взять, ну он и взял с другой шинели.
так и мне зонтик все же выдали:wnk:

komnoff 02.05.2012 13:56

Михалыч, поверь, что у них у ОД этих "хлястиков" до ..опы, так что не убыло :wnk:

Slasher 02.05.2012 15:48

Михалыч, у меня в пакетике лежал в багажнике...

Dmitry 09.05.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 192418)
Обычно дополнительные фенечки с новым авто приходят в пластиковом запаяном пакете. У меня так и было, в нем лежали колпачки на болты колесные и фирменные коврики в салон. А вот зонта не было. Его не было и в перечне оборудования, который пробивал по вин-номеру. А вот в комби, которые пришли следом, причем. не Лауриновских, зонты были. так что раз на раз не приходится

Пакет был (менеджер ОД хороший знакомый, врать не будет). Во всех машинах, приходящих к региональному ОД в Вологду, зонтов небыло в пакетах. При этом в пакетах опись, в описи зонтов тоже небыло. Написал на хотлайн в Шкоду, ответ пришёл как и выше по теме - зонт должен быть. Ответ автоматически спустили к ОД, начальник отдела продаж просто списал зонт с сервиса, на выходных получу. Всё это рассказал товарищ. В обращении на хотлайн я указал наименование ОД, поэтому сверху им указявка пришла, а не только от меня.
А товарищ просто проинструктировал приёмщиков, чтобы ставили в акте пометку (когда с автовоза машины принимают) что нет зонта. Видимо зонты комуниздят в Москве на складе ФГР, при этом вкладывают поддельные описи в пакет и запаивают его снова. Вот как-то так.
Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 192420)
Михалыч, ну значит просто твой зонт кому то приглянулся и может быть даже не сотрудникам ОД

Я получал машину - так мне подарок (коврик резиновый в багажник) выдали по всем документам - счёт-фактура, ТТН, акт передачи. Хоть и бесплатно, но все доки есть. Зонты ОД в регионах в таком количестве не нужны, тем более знаю что моему ОД этот зонт даже не продать официально на сервисе. Москва тырит, Москва...

100 матолог 09.05.2012 20:33

А я заехал тут на медне в Марк енд Спенсер и купил классный зонтик,который великолепно входит в штатное место,да и по качеству на порядок выше чем оригинал.:blum:

Dmitry 09.05.2012 20:37

Только оригинал стоит 2400-2500. А Марк&Спенсер есть не во всех деревнях нашей необъятной родины..... И я хочу получить оригинал, раз уж за него заплачено. Всё равно жена пользуется зонтом-тростью, которая закреплена в сетке под полкой. А фирменный пусть в нише лежит, греет душу:)

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot