![]() |
Re: Продам Superb 2 дизельный универсал 2012 Мск
Цитата:
Руководствуясь фразой из стихотворения Михалкова "Такая скотина нужна самому", решил пока оставить себе свою добрую "коровку", ну и, конечно, с увеличенным уходом за ней :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут, вроде как, насчет своего договорился. Конечно не дизель и не сарай, да и ДТП были, но при таком же годе (12), единственном владельце, пробеге 75, откапиталенным двигателем должен (надеюсь и верю) за 630₽ уедет.. Уже два месяца продаю. |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя машина очень хорошая. Возможно лучшая из предлагаемых в последнее время. Но не стоит она тех денег,другие предложения начинаются от миллиона.:pardon: Касаемо этого варианта,ну вот Володя Комисар забрал похожий аппарат(может и получше даже). Как раз что то около 750ыр. А то и меньше.:pardon: Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С последним у меня проблемка, было дело шесть и пять лет назад... |
Цитата:
|
366, ну вот один пермяк примерно так же думает. Достаточно подробно все рассказал, покажу все заказ-наряды по работам. Надеюсь ни какого форс-мажора не будет и в сб суп уедет в Пермь. Как говорится: ттт.
|
Читаю я эту тему и понимаю, что моему Супу суждено сгнить подо мной, ибо за такие копейки отдавать хорошую тачку рука не поднимется.
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot