![]() |
|
Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.
Цитата:
|
Янэк, ну, а чего делать то? я на форде восстанавливал штатный вебасто, прошил родную прошивку. Заработало (конечно случай не такой, но все же). По идее после прошивки все адаптации слетят на родные значения, и котел хоть как то запустится.
PS Я предлагаю варианты просто. Можно найти желтый шнурок возле котла в фишке (w-bus) и попробовать поковырять через k-line и webasto thermotest 2.14 с инженерным меню. Может кто-то есть у вас в Рязани, кто сумеет так. |
Цитата:
Пока поиски показали одно: никто не суёт нос в группу 002:) И никак не найду инфу по кодированию. Я достаточно размыто представляю, что это за процесс, но думаю, что как-то должны меняться настройки не только в блоке адаптации, но и в кодировании. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Янэк, русский человек нигде не пропадет... По хорошему надо делать настройку смеси топливо\воздух с газоанализатором, там будет видно, что и куда крутить... )))
|
Всем доброго времени суток.
С утра столкнулся со следующей проблемой: как обычно, запустил вебасто, какое-то время подождал - всё хорошо работало, процесс оттаивания пошёл...Потом, услышал, что вебасто отключилось, хотя стёкла прогрелись не полностью. Мотор не заводил. Попробовал включить вебасто с брелка - частое мигание индикатора, с кнопки - горит неисправность автономного отопителя на дисплее. Выхлоп смотрел, отвёртку совал с целью прочистки - результата ноль. почитав эту тему понял, что вебасто может заблокироваться полностью вплоть до пропадания из максидота... Предыстория - вчера помыл машину на улице. Сейчас поставил на солнышко оттаивать...Какие мои действия? Прошу прощения за возможно глупые вопросы - я начинающий супербовод. Спасибо! |
ACID, подключить шнурок к машине, увидеть ошибку по перегреву котла (как пример) и поменять помпу. Как то так. Или возможны варианты с ошибками...
|
Цитата:
Спасибо! Ps. Нашёл информацию, спасибо. |
ACID, кто ищет, тот всегда найдет... Имея в собственности авто VAG, рекомендуется иметь VCDS (Вася диагност). :crazy:
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot