![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
mk86,
так я год назад выбирал машину по принципу: АСС и автомат есть - смотрим, нет - фигня гармонь, едем дальше :). С 2017 модельного года у нас даже фабию можно с АСС заказать. А гран туризмо мне по-прежнему нравится... ну, так, со стороны. И отсутствие АСС в 318ой (которая еще кое как могла пролезть в бюджет) расстраивало. |
Matteo, ну я понимаю, что у тебя это главный критерий при выборе машины. Оно прям заметно по сообщениям. Именно так:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Это что, не машина теперь? Отличная тачка для тех, кому она по карману. Я бы взял, да не особо нужен такой кузов. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Хотя за свою цену (3,2) вариант по идее неплохой, еще и вебаста есть. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Да и меня больше интересует каско, на бмв оно дороже нежели на другие марки типа ауди и vw. Без франшизы более 250 тыс рублей выходит. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хотя в целом кроме гиперчувствительности к колесам (вибрация на руле) у меня к супербу претензий никаких. |
Arnage, вроде gt3 на дизеле и с ПП идут от 2.3-2.4 млн? Нет? Откуда там свыше 3-х цена? Или заказная имеется в виду? Из наличия можно с хорошими скидками ведь взять?
Добавлено через 1 минуту А...понял, про туарег была речь :) |
Цитата:
Х.з., может быть за 2 года они допилили этот мотор. :pardon: |
Цитата:
То что в наличии, идет с кожзамом, который значительно хуже кожи суперба, плюс со временем он начинает облезать кусками, в общем полный треш. :) В целом же авто из наличии для меня не вариант. |
mk86,
я на вольво вообще не смотрел, пока не сходил в салон шкоды в августе прошлого года и не полазал по третьему супербу комби. Вышел из него ооочень задумчивый и через час уже сидел на mobile.de, вбивая в критериях поиска "автомат, комби, дизель, АСС, не старше года". Так и вышел на вольво. После тест-драйва остался доволен. К слову, вчера у дома стояло два третьих суперба комби. Абсолютно равнодушно прохожу мимо. При этом помню, как я голову сворачивал, когда суперб-2 дорестайл вышел и был еще новинкой на дорогах. А вообще я написал про АСС в данном случае просто как пример того, что на базовом дизеле 318д были не все опции доступны, я точно знал лишь про АСС, дальше не смотрел. Так что претензии не совсем понятны. Цитата:
С БМВ мне не нравится идея их обслуживания просто потому, что несколько визитов в год выходят дороже, чем если сделать все работы за один раз. Ну и пример в неофициальном сервисе, спрашивал насчет бмв. Мужик мне сказал, что новые он не может обслуживать, потому как даже для замены колодок необходим спец софт от официалов, который дает команду в систему и только после этого можно работать с суппортами и менять колодки, иначе есть риск повредить суппорта. Дальше уже не интересовался. Это все субъективно, конечно, у всех свои критерии, насчет страховки я и забыл, что она дороже будет, у нас то же самое для БМВ, страховка дороже выходит. Хотя самым дорогим авто по каско несколько лет назад был по-моему Audi Q7 V12 (дизель). По-сути 3er GT - единственный автомобиль у пропеллера, который мне действительно нравится, но цена покупки и владения получалась неразумной. На нашем рынке их дизель 2.0 вроде бы как весьма надежным считается и в сочетании с 8-ступенчатой коробкой - весьма экономичен даже при задорном стиле езды. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot