![]() |
|
Re: Подбираем диски на Суперб
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако, с коваными дисками 7х17, которые бы подходили к Супербу по дизайну и параметрам, не очень-то разбежишься. В принципе выбор ковки не сильно-то большой. И что ни ткни подходящее - на заказ от 45 дней, и посмотреть образец негде.
А я-то разбежался :crazy: , типа, деньги есть - товар купить не проблема. Щас! |
Цитата:
Я катаюсь на СМК, проблем нет. Дизайнов не так много красивых, но главное красиво покрасить, тогда диск преображается. |
Sergud, насчет небольшого выбора дизайнов, и важности правильной покраски полностью соглашусь. Вроде, обычная серебрянка - ан нет, столько оттенков может быть!
(Кстати, больше всего из ковки как раз похожие на твои по фоткам с драйва понравились. Варианты есть с 10 лучами, и с 8 тоже красиво). Добавление: Мозг себе сверну скоро, наверное, с этими дисками. Посмотрел на Шкодосайте, что от Йети диск Аннапурна 17" весит всего 8,2 кг. Если вес не от балды указали, то его вполне можно поставить, граммов максимум на 300 тяжелее ковки будет. И дизайн хороший, и параметры родные. Может, так и поступлю, если с весом всё правда. |
у меня на прошлом авто были кованные R17 от СМК AgForged
Брал за 28т.р. в 2010году по новогодней акции. Хорошие диски........и большие и весят меньше чем 16ое литье http://i078.radikal.ru/1308/6d/34336cb3ec4d.jpg |
gadget, отлично подобраны к кузову, в том числе, и по цвету.
На сарай "аметист", к примеру (как у меня) поставь их же - весь эффект будет насмарку. А тут просто в точку! |
Цитата:
Хотя в тоже время, мне нравится как Трифиды 17-е выглядят - мой вариант на зиму |
Sergud, на 18" колесах даже по Москве не буду. А приходится еще и по "России" иногда ездить (имею в виду название трассы). Слишком накладно по несколько раз за сезон покупать новую покрышку вместо убитой.
С удовольствием бы ездил зимой на 16", если бы налезали на суппорта. Вынужденно 215/50/17 на зиму поставлю и 225/45/17 летом останутся. Трифиды действительно хорошо смотрятся. Только широковаты для шин 215. |
Почему ширина 7.5 широковата для 215 шин? Вроде вровень с диском всанет, красво))) Если нет бордюрной болезни, то все нормально должно быть
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot