![]() |
|
Re: Пневмоподвеска на суперб
Цитата:
Ты-ж моей Скво не скажешь, да???? :wnk: :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, ждем ответа от Ивана по конкретике для СуперБа, а там буим поглядеть, могет СуперБ на пневме и появицца на Украине!!!! :crazy: |
А я бы с крышей в доме заморочился....или с лестницей....могу потравить душу фотками своей лестницы:blum:
|
Цитата:
|
Re: Изба-флудильня
|
Re: Изба-флудильня
ОСА, кстате в последнее время стало по лишенческой статье намного сложнее договориться,(со слов потерпевших)и тут даже Кучерену забрили с годик назад на минке !10 батальон постарался!Правда он их потом на служебное несоответствие натянул,но тенденция,однако!А вот то,что ходатайство "по месту жительства"не удовлетворили-странно:shok:И ещё гаишнега вызвали как свидетеля,значит перец вы....,не согласен вообщем был.
|
Re: Светодиодные фонари из Китая.
Цитата:
так что можешь делать выводы а по теме, я эти фонарики когда хотел заказывать в экзисте, то как обычно сперва написал своему товарищу (он же мой менеджер там) и он сказал, что заказать их можно, но на тот момент с деньгами было туго и не стал тратить на красотульки :wnk: кстати только что позвонил ему же и спросил про 3TD 945 095, сказал что если закажу завтра привезут мне :blum: Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а - в Китае; б - у комрадов; в - у Экзиста? Или опять какие-то причины будут, друг, брат, сват... Цитата:
|
Цитата:
а договор обязательно прочту, как только руки дойдут до него, и в той теме даже скан его нарисую Цитата:
Цитата:
шутка Цитата:
а - примерно 3000-3500 б - примерно 4000 в - примерно 6500 Цитата:
кстати если уж ты взялся сделать доброе дело, то и в личке бы хоть отвечал на вопросы камрадов :wnk: ну да ладно, это личное дело каждого |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot