![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Люблю твиндор. Теперь буду через люк лицезреть Тулевскую поперечину. Хоть подтягивайся в пробке :) |
Это хорошо. Наконец позитив пошёл. С покупкой!
|
wital333, спасибо!
На самом деле суп-2 - отличный автомобиль. Очень автомобильный автомобиль. Таких больше не делают. |
Wald, Поздравляю! Интересно, как себя чувствует дизелист на бензинке?
|
VALTRON,
так если расход не играет роли, то чувствовать себя можно только лучше. Там же момент - 350нм (у дизеля 140лс был 320), только полка куда более длинная. http://www.alle-autos-in.de/img/448p...0902135726.jpg |
Вот ведь супербоводы, в теме Муки выбора или что купить после Superb после Супа берут Супа, только помощнее)) Истые ценители:good:
|
Erthner, А то! :)
|
Вложений: 2
Цитата:
Подвеска европейская лучше, после ППД на моём. Обгоны со 140 до 170 (по Ленобласти) ваще жесть. А шипение мотора при этом - пестня. Машина на липучке 225/45r17, хотел сменить, но увидел, что ранфлэты и решил не менять пока. Правда резя Бридж LM-25 для мягких европ зим, а я люблю скандинавки. Фото, как просили: |
Дмитрий!
При открывании фото, они переворачиваются с ног на голову. Может, только в моем айфоне... Ты там это, поаккуратнее. ) Добавлено через 2 минуты Кстати, я на своём пока не могу привыкнуть к ускорению. Но вот, стараюсь, привыкаю. |
а что не так с обгонами?
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot