![]() |
|
Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.
Летом действительно цены были сладкие на котлы + тенге ещё играл мышцой , эх зря не купил
|
Доброе утро!
Проанализировав прогрев своего дизеля в новогодние морозы, вчера поставил вебасто. Вопрос следующий - как решать проблему двойного пуска? |
Решать очень просто - дать постоять после остановки подогревателя. Я столкнулся с этим 1 раз. Сейчас как правило запускаю, пока еще работает подогреватель (в этом случае все нормально). Единственный момент - обороты ХХ после запуска невысокие - надо помочь газом.
|
Цитата:
То же самое рекомендовали установщики. ОД шкоды сказал приезжайте, мы вам диагностику сделаем за 1750р и скажем как решить проблему (за дурочка что ли держат?). При работе подогревателя установщики вебасты мотор рекомендовали не запускать - просадка напряжения выведет подогреватель в аварийный режим. |
Цитата:
Насколько я знаю просадка напряжения должна быть сколько-то там секунд, не менее 5 вроде, что бы она в аварийный режим перешла. А стартером обычно крутят быстрее чем 5 сек. |
У меня с кнопки двигатель запускается меньше чем за 1 сек. До этого горит спиралька. Если не подключен салон, то обогреватель "кушает" всего порядка 30 Вт, примерно как габаритная лампочка. Поэтому сильно АКБ он за свои 20 мин не "съест".
|
Цитата:
Сегодня как раз записал короткое видео, ночь -20 вебаста 20 минут работы(до 50 не успела даже прогреться), масло 0-30шел, топливо лукойл! Тачка как видно уже не новая, 100ткм Извиняюсь за гирлянду ошибок, но на морозе начали дохнуть лампы!:pardon: https://youtu.be/AJFVw4Kj3io |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой вебаста пускается работает 2-3 мин и вырубается, в машине висит ошибка
https://img-fotki.yandex.ru/get/6894...58f864_XXL.jpg Нужно менять горелку? или есть какие-то другие способы привести вебасту в рабочее состояние? |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot