![]() |
|
Re: Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды?
Цитата:
Рулить должно удобство/близость магазина, где затариваешься. Ассортимент одинаков. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Собственно из рекомендованных выбрал специфик
|
Цитата:
Собсвенно откатав на таком масле меньше 3000 км без сожаления сменил его на ликви с vw507 и в точно таких условиях эксплуатации снизилась температура масла градусов на 5. При этом, сейчас на улице еще жарче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
BON, на счет жарче на улице или прохладнее: у меня с включенным кондеем 102, с выключенным 105. Кондей включаю когда на улице жарко )))) так что внешняя температура еще не показатель.
|
Сегодня заезжал в сервисный центр Шкоды "Возрождение Север" г.Орел, дабы узнать кое-что да записаться на ТО-2 (30000км).
От предложенного на ТО масла обалдел, офонарел и, каюсь, накричал на девицу из сервиса. -Какое масло вы будете лить? - Кастрол 5W-30 - а... а... а... другое масло есть? - да, есть оригинальное VAG - какое? название, код? - код я не имею права Вам сказать! - скажите название точное, Специал, Специал плюс там... - вот, смотрите, VAG LongLife II допуск 503.00 - девушка, к моему авто такой допуск не рекомендуют - ничего не знаю, другого масла нет. Приедете на ТО, поговорите с мастером... Короче, я в шоке. Кастрол 5w-30 - это вообще нечто, только лето (но допуск 502.00 есть), у меня на Кастроле был угар 1л/5000км. По VAG -конечно, допуск 503 - это развитие 502, но ведь не рекомендовано оно... :dash: |
BON, а какое ты залил? (Полное наменование)
|
Есть свободная денюжка и хотите уверенности в качестве - лейте VAG Special Plus 5w40
G 052 167 M4 - 5 литров G 052 167 M2 - 1 литр Хотите совсем чуть-чуть съэкономить (по сравнению с маслом выше), возьмите Castrol 0w40 EDGE A3/B4 TITANIUM FST http://msdspds.castrol.com/msdspds/m...edmb=No&cols=0 4008177077036 - 4 литра 4008177076985 - 1 литр Оба масла качественные. Не пиар. Моё личное мнение на основе собственного опыта, брать только у официальных партнеров-поставщиков. |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot