![]() |
|
Re: Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды?
Цитата:
Надеюсь есть пространственное мышление, что бы осознать природу "нелинейного" расхода? |
Цитата:
Я все-таки ориентировался на наличие допуска |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А я вчера залил Total. Масло у меня не угорает совсем. А переплачивать стоимость фильтра и стоимость замены масла мне расхотелось. Motul стал слишком дорогим. Пока цены не снизят- я от него откажусь..
Добавлено через 3 минуты Причем,на Motul я ездил с 505.01 допуском,а Total за более низкую цену предложил 507 допуск. И фильтр с работой бесплатно.. |
Цитата:
|
Цитата:
Иными словами, не во всех автомобилях снаряженных ДВС и картер которых имеет форму близкую к трапеции, отмечается нелинейный расход масла. В некоторых, его попросту( расхода) нет. |
Вложений: 3
к вопросу про Мотюль: у них есть в "коллекции" чисто под VAG линейка specific c "нашими" допусками и разной вязкости. Особой дороговизны на данный момент не наблюдаю (смотрите сегодняшние скрины с Эксиста, причём имеются даже не под заказ, а в наличии - Балашиха) в сравнении с тем же бюджетным Шеллом (хеликс ультра). С осени езжу на 5W-30, сейчас залью 5W-40. В прошлом году как только появились specific брал на motul-auto.ru - осталась ещё действующая скидочная карта 11%.
|
Цитата:
|
Да, Мотюль 505.01 гораздо бюджетнее 507 допуска.Я на нем и ездил всё время.Повторюсь,сейчас я залил Total с 507 допуском+фильтр+работа по замене.И всё по стоимости 505 Мотюля,Стоимость 507 вообще вызывает оторопь.Скинут цены-вернусь.Нет,будем дальше кататься на другом масле.
|
хочу попробовать перейти тоже на тоталь, только правда с 505.01 допуском.
QUARTZ INEO MC3 SAE 5W-40 ценник 2100рэ за 5л канистру. Вродь нормуль. :) |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot