![]() |
|
Re: Подбираем диски на Суперб
LINX
На фотке пружины и отбойники уже поменяны на евро, ППД уже нет :pardon: Вот такая вот европодвеска на стойках от ППД |
sherw00d, Есть Replica A36, а если хочешь титанового цвета, то wiger WGS0212 TM. У меня было обязательное условие диаметр ЦО 57,1 (авто гарантийное) и wiger я не взял.
Добавлено через 1 минуту linx, с ППД любые диски не очень, но в таком случае все бордюры твои ((( |
Цитата:
Себе поставил диски Enkei SC23 с ЦО 73,1 с колечком на 57,1. ЗЫ Машина тоже гарантийная как бе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. а "до высоких скоростей" это сколько? |
мотяня, до 140 хотя бы. У меня когда была проблема с дисками, руль невозможно было держать. Сам быстро не езжу 100-120 (120 когда очень тороплюсь, а это редко)
|
Вложений: 14
Vovantus2011, все намного проще. Купил у ОД колпачки уже с эмблемами (но они оказали меньше размером), взял обычный нож, приложил немного усилия и срезал эмблему шкоды, потом очистил с нее клей, после этого взял копачки от ауди (которые были вместе с дисками) просто сломал эмблему (ауди), поверхность пришлось немного подравнять и почистил от краски обычной нождачной бумагой, обезжирил, взял клей и приклеил на место, прижал, подождал 5 мин, для большей уверенности залил клей в отверстия на которых крепилась эмблема ауди, соединил все части и поставил на место. По времени все делал минут 40. сама эмблема шкоды алюминиевая, но радует что уже с завода они не сильно хорошо приклеины))))
|
Slasher, Это понятно, но в любом случае этот пункт я вычеркнул из списка ОД)))
Добавлено через 3 минуты linx, В том то и дело, что разные у меня, около дома, первый бордюр и сразу будет мой, да и вообще по городу, смотрю очень часто ППД спасает, хотя конечно вид авто с ним оставляет желать лучшего, хоть бери и крылья увеличивай и приближай к виду без ППД |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot