![]() |
Re: Российские морозы и Superb. Подготовка
Цитата:
|
Я тоже всё время силиконом пользовался, пользуюсь и не чего подобного по поводу прогрызания не видел!!!
|
А мне мастер на сервисе посоветовал... Вот все время забываю... В аптеке продается, у меня застряло - вазелин. )
Но не вазелин, точно. Что-то другое... ) |
Цитата:
|
Для профилактики примерзания дверных уплотнителей отлично подходят средства по уходу за салоном автомобиля (полироли-восстановители винила, пластика, резины). Не первый год пользую.
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, что может скрипеть в передней части авто, вроде как в левой?) Прехистори: в пятницу город затопило, в субботу все замерзло... Сейчас скрипит всегда, даже когда просто в машину сажусь, не говоря уже на дороге... Может аммортизатор потек или чего там еще может может скрипеть? Или когда амморт дохнет стучит подвеска?
|
О! Точно! Глицерин. :)
|
Кот_Барсик*116*, Пошатай :) машину со стороны, где подозреваешь кончину амортизатора, если после нажатия продолжит раскачиваться, значит кончился, если при подъёме встанет, значит амортизатор работает.
|
ForMotherRussia, Да вроде все норм... шатал уже. Может что-то другое? Я вообще хотел на паркинг поставить чтобы отогрелась машина, может чего отморозило там после водных процедур и заморозков... В любом случае, на ТО через 400-500 км ехать, но ждать просто не охота, вдруг чего серьезное ...))
|
Цитата:
|
rassel, Не знаю как правильно описать... звук такой, как на старых кроватях на пружинах))) жмякает может :) Причем этот звук проявляется при малейшем движении, будто неровность или просто в машину садишь или шевелишься в ней
|
я езжу с непонятным звуком (иногда пропадает) более 2-х лет. Так никто и не угадал природу происхождения этого загадочного звука. В твоем случае полагаю, что скрипит пластик
|
rassel, Нееет, точно не пластик, звук исходит не из салона... что-то с ходовкой точно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кот_Барсик*116*, У меня тоже дохли летом. С другим звуком. А ща звук, похож на твой, и у меня это левая стойка.
|
Galeley, у меня тоже левая сторона, водительская. Ладно, гляну.. как раз давно не дохла, может время наступило
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, 115 тыщь. ниче не скрипает и не звякает. У меня не правильная машина? :shok:
|
Цитата:
|
Кстати о крышке!!! О! Недавно меня эта штука чуть не убила свои скрипом, думал полушария мозга местами поменяются...
Потом вышел, достал силикон в баллончике, побрызгал верхние петли на крыше и все замки - усе, скрип изчез, мозг на месте. Уффф... |
SSerg, Купите в аптеке самую дешёвую гигиеническую губную помаду. И мазать удобно и глицерина завались. Не путать с гуталином. )) Но гуталин тоже подойдет.
|
Tad, да я как-то и не собираюсь мазать... ) Просто рассказал о том, что мне рассказали.
Впрочем, я мазал силиконом, да. Больше не буду - этот силикон попал на ткань стоек и потолка. Получились разводы, которые начали активно пачкаться. Чистка паром только все убрала. И да, мазал я не малярной кистью размашисто, а аккуратно. Все равно не помогло - полезло... |
Цитата:
|
Цитата:
Надо попробовать) |
Цитата:
|
У меня тоже с утра на полицейском жмякает, потом этот скрипучий звук проходит. Спрашивал на сервисе, мастер сказал, что эт нормально, резинки малость замерзают. Или что-то в этом роде. Немного проехать, и звук проходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго всем дня господа Супербоводы! Кто что думает про этот девайс: http://http://new.avtoteplo.org/?utm...FeH0cgodTTkA6Q Жду комментарии!
Добавлено через 1 минуту Ну или ссылка: http://avtoteplo96.ru/ |
я боюсь, я выбираю автозапуск :)
|
Андрей72, о, кстати! Давно видел в продаже, все думал - нужно/ненужно? Действительно, нужно ли это одеяло?
|
С одеялом теплее. А степень нужности у каждого может быть своя :wnk:. Я склоняюсь к покупке.
|
Народ уже 2 зимы с этим одеялом откатал, эта третья. Купил сразу кстати на 2 машины, даже на бензинке атмо 1.2 толк есть. Так что сумневающимся советую :good:
|
А в чем его фикус-пикус? Нет, ну понятно, что держит тепло. Но у меня 1.8, так он, вроде, и не мерзнет. До утра все равно не продержится. Разве что кошки дворовые подольше будут на капоте греться...
Или одеяло больше для дизелей подходит? |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot