![]() |
Re: Дворники
Оставлю коммент по такими клевым щеткам как БОШ. Все их тут хвалили. Я Вам скажу -г@вно а не щетки....
|
Цитата:
|
rassel,я повелся на отзывы
|
на предыдущую джетту брал, снял через день, подарил
|
Третий день катаюсь с "бошем"... Теперь буду приглядываться -что не так)))) Трут великолепно. Брал в existe.
|
Цитата:
|
После первых родных, поменял просто резиночки оригинал. Хватило 2-х комплектов на 2 года с копейчками. Два дня назад поставил резинки за 90 рублей пара, хорса не было. Трут отлично. Лучше их буду почаще менять, если они конечно кончатся быстрее оригинала...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у нас частенько кетайские поделки продают. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и не нашел ни одного комплекта зимних щеток :( |
Мои бош полосить начали где то через месяц. Сейчас прошло 5 летних месяцев эксплуатации не самой активной. Они не только полосят но еще и прыгать по стеклу начали с противным звуком. К меня на родных даже через полтора года такого не было
|
Цитата:
Стоят родные с завода, трут идеально. |
St@vr, согласен, что Бош полосят довольно рано, но у меня родные с новья за лето (довольно сухое) по антидождю оставляют влажный слой. Бош на старом такого не делал. Поставлю в зиму Бош и буду ездить, а по весне опять махну. Но круче и чище Валео мне еще ничего не чистило, но дорого зараза.
Добавлено через 52 секунды nma, а еще идеально затирают наше нежное стекло. Ты б махнул их уже, а то полировать придется новое стекло. |
К родным и у меня претензий тоже не было
Добавлено через 1 минуту Большой, а что валео дороже оригинальных? |
St@vr, я брал по закупке около 1000, Бош 550
Добавлено через 2 минуты Но мне они не очень подходят с омбрелло. Слишком плотно прилегают и начинают по антидождю прыгать. У друга БМВ 325, с завода Валео, ездил только на них, потом сделал антидождь и тоже на Бош перешел по той же причине - начинает Валео прыгать |
St@vr, с Бошем лотерея...Брал три комплекта. Первые два отходили на ура, последний начал дико полосить. Все брал в экзисте.
Пробовал валео - вообще гумно редкостное попалось. Полосить начали через 2 недели. Брал также в экзисте. |
C бошем да, непонятки какие то творятся... В прошлом году на боше прекрасно зимой откатал, в этом году щетки скачат по стеклу при понижении температуры. Что это, экономия на материалах или китайцы? Во всех случаях бош бельгийский. Надо будет оригинальные резинки купить...
|
Цитата:
На йети родные дворники отходили 3 месяца, а бош уже полгода трет великолепно. ЗЫ обнаружил вчера утром, что с сида сняли задний дворник, обломав поводок стеклоочистителя. :durdom: Я в шоке. |
Цитата:
Я некогда тоже полосы списывал на бош...но причина оказалось в ином. |
Arnage, мне как то не понравилось как бош работает с антидождем.
Думаю надо снимать покрытие на зиму... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pernaty, я как то один раз пробовал купить на aliexpress noname дворники на суп. Так пришли дворники - с виду копия bosch. Только не было маркировки. НУ терли посредственно - цена 300р за пару.
|
У меня на стекло ничего не нанесено и ненасилось. Бош полосит. Плюс в минусовые температуры прыгают как кузнечики. Короче надо менять
|
Цитата:
Похоже, что от партии к партии просто разный продукт идет. :( |
Возможно вопрос банален, но... Говорят есть зимние щетки. Сам никогда не заморачивался и ездил с обычными зимой. В чем отличие? Они меньше замерзают? А то у меня правая перестает чистить уже при -3, если стекло не прогреть...
|
Цитата:
|
LeftHook, у меня безкаркасные стоят... каркасными никогда и не пользовался...) Какие лучше?
|
Цитата:
А вот если говорить о зиме, то безкаркасные частенько приходится отбивать/очищать ото льда. С зимними каркасными я такой проблемы не припомню. Но парусят... :лол: |
LeftHook, Ну а чистят они лучше? У них резинка сама мягче?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и безкаркаска безкаркаске рознь. Помню на предыдущей тачке Валео снимал на зиму - при минусовой температуре дубели непотребно. А, вообще, прогресс не стоит на месте http://maruenu.ru/winter-wiper-blades-tourmaline.html |
Цитата:
|
Вложений: 1
А из дружественного Китая никто щетки не заказывал??? А я вот решил поэкспериментировать, посмотрим, что же предлагают нам наши товарищи из Поднебесной.
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot