Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Обсудим iPhone (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3225)

РадиоГубитель 15.10.2020 08:06

Re: Обсудим iPhone

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 619279)
Просто потому что того же васю диагноста запустить на их оси просто невозможно.

на 10 форточне уже тоже не запустишь. я тут пытался. с отключением всяких цифровых подписей и пр. бубенов.
Как итог комп перестал загружаться :pardon:

Добавлено через 5 минут

я юзаю SE. от мудоайзвона ожидаю такого же удобного дезигна, чтобы он так же удобно лежал в руке.
Функционал мне тоже удобен. Дендроид абсолютно не нравится.

Добавлено через 1 минуту

а лазить в телефоне и пытаться его мудефицировать, функционал добавлять и пр, как по мне это муде. Потому что это телефон.

Komisar 15.10.2020 08:36

Не знаю , у кого какие проблемы с огрызком , но лично у меня Прошка купленная в Питере в 2010 году пашет не выключаясь , никаких глюков , в пандемию поставил SSD , теперь стоит капитан, сиера и 2 винды ), впервые поменял аккум и увеличил оперативку , потратил 15тр и он стал быстрее в разы ) по поводу телефонов - начиная с 11-го забыл что такое зарядка , звонки , интернет , навигатор , соцсети и менеджеры и никакой подзарядки за день , кабели оригинальные валяются , давно пользуюсь магнитными кабелями , уши тоже давно беспроводные .

СтражДорог 15.10.2020 08:43

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 619243)
так чтобы не носить "мешок"

Так я и не ношу. Он дома лежит - не выбрасывать же. В поездки беру один зарядник. К тому же 11 реально работает у меня 3 дня без подзарядки, поэтому в короткие поездки можно обойтись и без зарядника вовсе.

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 619246)
Не сильно он быстрее будет заряжать.

Как раз сильно. За полчаса с нуля до 50+% заряжает.

Matteo 15.10.2020 09:01

Народ, меня не бомбит, что сказанного мной является неправдой? Ну реально же неудобный девайс :)

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 619292)
Макбуков у меня два

дома новый mac mini и не новый MacBook Pro 13, мак ось мне многим нравится, именно поэтому iOS вызвала такое разочарование, на контрасте, так сказать.

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 619287)
удали стоковые приложения,

как удалить сири и клауд, например?

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 619287)
Человек свободолюбивый, любит что бы всё было как только ему одному нужно

нет, я не люблю, чтобы меня ограничивали и решали за меня как мне лучше, без возможности выбора. Вот покупаю я телефон с Андроидом и могу официально его разблокировать, рутовать итд. Буду я это делать или нет - на мое усмотрение. С огрызком я лишаюсь гарантии, плюс они постоянно закрывают дыры, чтобы сделать невозможным jailbreak.

Цитата:

Сообщение от Komisar (Сообщение 619299)
но лично у меня Прошка купленная в Питере в 2010 году пашет не выключаясь

дык и я о чем: Mac OS - достойная ось, под которой приятно работать. iOS - извините.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 619290)
iPad спокойно выключается зажатием одной кнопки блокировки. Без всяких танцев с бубном.

увы, именно что с танцами и с бубном:
https://youtu.be/k0ZxQA3AYZY?t=11

Amaxim 15.10.2020 09:54

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 619300)
Как раз сильно. За полчаса с нуля до 50+% заряжает.

Ну видать на X стоит другой контроллер питания, не заряжает он быстро 2А зарядкой и уж тем более за пол часа 50+

Добавлено через 18 минут

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 619293)
на 10 форточне уже тоже не запустишь.

Вчера только запускал, никаких проблем.

СтражДорог 15.10.2020 10:00

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 619308)
Ну видать на X стоит другой контроллер питания, не заряжает он быстро 2А зарядкой и уж тем более за пол часа 50+

Х у меня тоже есть, и вроде как тоже бодрее идет заряд, чем от 1-амперного. Пользуюсь им редко, поэтому специальных наблюдений не вел.

Amaxim 15.10.2020 10:05

Улыбнуло)))))))

https://www.ferra.ru/news/mobile/pod...14-10-2020.htm

"Авторы Picodi.com обратились к данным Росстата, чтобы узнать среднюю зарплату россиян во втором квартале 2020 года. Она составляет 50 784 ₽ (44 182,08 рублей после вычета налогов)."

Самое главное, мы в 1-ой тройке!!!!!!!!

РадиоГубитель 15.10.2020 10:16

Цитата:

Вчера только запускал, никаких проблем.

Оффтоп

Amaxim 15.10.2020 10:28

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 619316)
как обходил цифровую подпись дров?

винда меня об этом не спрашивала

К вопросу 5G в нашей стране:

"Во время своего выступления на Форуме по цифровой трансформации министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Максут Шадаев объявил, что власти утвердили план по «очищению» диапазона частот, используемого военной техникой, под развёртывание сетей пятого поколения. По словам министра, для развития мобильных сетей нового поколения будет освобождён спектр частот 4,7-4,9 ГГц. Для этого военную технику, использующую эти частоты, переведут в другие диапазоны. Он добавил, что идеальный для 5G диапазон 3,4-3,8 ГГц, используемый по всему миру, занят силовыми структурами, и технически осуществить их перевод на другие частоты пока невозможно.
Максут Шадаев также сообщил о возможности попросить телеканалы предоставить мобильным операторам частоты, ранее использовавшиеся для трансляции аналоговых каналов. По его словам, телевещание в России полностью перешло в «цифру», поэтому эти частоты сейчас практически не используются."

Забудьте о 5G

366 15.10.2020 10:51

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 619293)

Я запускаю. Что там чего обходит мне не ведомо. Просто работает и все.

Timurkin 15.10.2020 13:14

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 619320)

Поставил себе второй системой на флешку на Macbook Pro 10-ку официальную, она же бесплатная, скачиваешь с официального сайта и пользуешься.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Имею опыт сравнения по зарядке семерки его штатной зарядкой и быстрой от 11 Pro Max. Зарядка от Pro Max заряжает раза в 2 быстрее.
P.S. Кстати на Али взял и в прикуриватель быструю Baseus, на 2 выхода - обычный усб и тайп-ц. Тоже норм, быстрее заряжаться стало все. Даже Макбук можно заряжать ей)

Amaxim 15.10.2020 13:28

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 619337)
она же бесплатная, скачиваешь с официального сайта и пользуешься.

Это как так? Образ бесплатно скачать можно, пользоваться тоже можно, то так чтобы совсем бесплатно, первый раз слышу, дело в том что в она все равно потребует активации.

Timurkin 15.10.2020 13:50

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 619340)
Это как так? Образ бесплатно скачать можно, пользоваться тоже можно, то так чтобы совсем бесплатно, первый раз слышу, дело в том что в она все равно потребует активации.

Ну не знаю, у меня на PC стоит лицензия уже лет 5, пользуюсь бесплатно и обновления приходят, и весной на прошку тоже поставил официально скачанный образ, ничего не требует.

Серж-сараевод 15.10.2020 14:41

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 619288)
Смысла в бомбежке ноль. Не купишь ты, купят другие.

У меня лаборантка с зп в 25 тыс взяла в кредит про макс 11й. :cray:
Теперь намекает, что не плохо бы мне к начальству сходить, выбить какое повышение зп.
А я что, я без промакса олиннадцатого - кто такой?
куда без идиотов?

Ну картинка в помощь лаборантке :crazy:Оффтоп

Amaxim 15.10.2020 14:55

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 619345)
лицензия уже лет 5

Ключевая фраза "лицензия", скачанный образ с сайта маков это еще не совсем лицензионная винда, таковой она становится после активации. Бывает такое, что при установке винды она не просит ключика, т.к. он зашит в биос, это касательно ноутов. На стационарнике если до этого стояла именно активированная лицензия, он может и не потребовать активации, т.к. ключик привязывается к серийному номеру материнки или так же прошит в биос.

Timurkin 15.10.2020 16:22

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 619355)
Ключевая фраза "лицензия", скачанный образ с сайта маков это еще не совсем лицензионная винда, таковой она становится после активации. Бывает такое, что при установке винды она не просит ключика, т.к. он зашит в биос, это касательно ноутов. На стационарнике если до этого стояла именно активированная лицензия, он может и не потребовать активации, т.к. ключик привязывается к серийному номеру материнки или так же прошит в биос.

Честно говоря не помню как именно скачивал уже образ Винды, но пока все работает, тоже ставил Винду на Мак ради диагностики ПО, только у меня не Вася, а с Али аналог VCDS.

Добавлено через 2 минуты

Ловите историю по Самсунг, сегодня заходил к соседу, он фанат Самсунга. Покупал себе пару лет назад OLED 8K 65 дюймов телек. В магазине стоил 300, он взял серый, для какой-то европейской страны, вышло подешевле.
Так с этого года Самсунг просто заблочил на таких вот телеках СмартХаб. Работает теперь только через голосовое управление, сама кнопка на пульте Смарт-функций неактивна. И лечится только потрошением внутренностей, с хардварным изменением прошивки...

То есть вот захотел ты просто перевезти телек в другую страну, извини, работать нормально не будет.

Amaxim 15.10.2020 16:37

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 619367)
Ловите историю по Самсунг, сегодня заходил к соседу, он фанат Самсунга. Покупал себе пару лет назад OLED 8K 65 дюймов телек. В магазине стоил 300, он взял серый, для какой-то европейской страны, вышло подешевле.
Так с этого года Самсунг просто заблочил на таких вот телеках СмартХаб. Работает теперь только через голосовое управление, сама кнопка на пульте Смарт-функций неактивна. И лечится только потрошением внутренностей, с хардварным изменением прошивки...

То есть вот захотел ты просто перевезти телек в другую страну, извини, работать нормально не будет.

Лыжи то же самое сделали

Matteo 15.10.2020 16:40

Timurkin,
об этом была статья на хабре:
https://habr.com/ru/post/487290/

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 619367)
Самсунга. Покупал себе пару лет назад OLED 8K 65 дюймов телек.

у гнусмаса нет OLED телевизоров такого формата, только QLED, это другое.

лыжа делает сейчас то же самое
https://habr.com/ru/news/t/523512/

с другой стороны нет никакой проблемы купить приставку на свой вкус и использовать телевизор только как панель.

Gvardiya 15.10.2020 17:02

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 619302)
Ну реально же неудобный девайс

А зачем пользуешься раз неудобный? По мне так на рынке планшетов лучше айпада ничего нет. Смартфоны подтянулись давно, а таблэтки нет.

366 15.10.2020 17:11

Цитата:

Сообщение от Gvardiya (Сообщение 619380)
на рынке планшетов лучше айпада ничего нет.

И как на нем смотреть,к примеру Наш Футбол? За деньги??? Но это же не спортивно.

Gvardiya 15.10.2020 17:13

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 619382)
Наш Футбол? За деньги???

Давно пора доплачивать зрителям за просмотр этой нудятины. А футбол надо смотреть на большом экране или стадионе))

366 15.10.2020 17:16

Цитата:

Сообщение от Gvardiya (Сообщение 619384)
футбол надо смотреть на большом экране или стадионе

Это безусловно. Но ты же планшет обсуждаешь. Книги тоже лучше читать не на нем к примеру. Так тогда он для чего вообще?

Цитата:

пора доплачивать зрителям за просмотр этой нудятины.

Ну так доплачивай. Все что надо это открыть свой телеканал,купить права на трансляцию и доплачивать зрителям. Действуй.

Gvardiya 15.10.2020 17:19

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 619386)
Так тогда он для чего вообще?

Серфинг в интернете, работа, игры, смотреть кино в дороге и ютуб на диване.
Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 619386)
Действуй.

Не, наш футбол неинтересен. Без слез не взглянешь, как говорится. К тому же рядом совсем другого качества продукт предлагается.

366 15.10.2020 17:24

Цитата:

Сообщение от Gvardiya (Сообщение 619388)
Серфинг в интернете

Удобнее когда физическая клавиатура и мышь.

Цитата:

работа

Работа не волк....

Цитата:

игры

Играть надо на стадионе. Сам же говоришь.

Цитата:

смотреть кино

Надо на большом экране. Сам же говоришь.

Цитата:

смотреть кино в дороге

В дороге на дорогу смотреть надо.

Цитата:

ютуб на диване.

Опять же с дивана в большой экран смотреть лучше. И для глаз не так вредно.
Другой разговор если наказан и диван это козетка в прихожей. Тут без планшета никуда.

Цитата:

Не, наш футбол неинтересен.

Ну это тебе не интересен. Собственно,а почему только наш? Футбол один,два и три тоже платный контент. Опять не спортивно. Так что мне айпад не интересен. Хотя у меня их два а на андроиде нет вовсе. Парадокс.

Matteo 15.10.2020 17:46

Цитата:

Сообщение от Gvardiya (Сообщение 619380)
А зачем пользуешься раз неудобный?

ну дык и не пользуемся особо в итоге-то ;) причин тому много, правда, здесь не только iPad виноват. Но вот я несколько раз предлагал вместо макбука или телефона взять планшет. Пробовала, неудобно: по сравнению с телефоном он слишком тяжелый и громоздкий, по сравнению с ноутбуком - нет клавиатуры и сами приложения "доставляют".

Gvardiya 15.10.2020 20:28

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 619392)
Удобнее когда физическая клавиатура

Конечно. Но мы же планшет обсуждаем. Да и есть физическая Клава у айпада. И мышь тоже вроде можно подключить.
Цитата:

Играть надо на стадионе. Сам же говоришь.

Покажи где я такое говорю. А в футбол можно и во дворе и на пустыре погонять, на стадион топать не обязательно.
Цитата:

Надо на большом экране.

Не знаю, бывают ли большие экраны в самолетах. Разве что какой-нибудь первый класс Эйтихата.
Цитата:

В дороге на дорогу смотреть надо.

Пусть пилот смотрит, ему за это деньги платят. или машинист Сапсана.
Цитата:

Опять же с дивана в большой экран смотреть лучше.

Не у каждого дивана есть большой экран:(
Цитата:

Футбол один,два и три тоже платный контент. Опять не спортивно.

За контент трэба платить, не при коммунизме живем. И за музыку, кино да и сам интернет тоже. Правильно ли это или нет - вопрос дискуссионный.

366 15.10.2020 20:41

Цитата:

Сообщение от Gvardiya (Сообщение 619414)
Покажи где я такое говорю.

Да вот тут. Или ты в футбол с закрытыми глазами играешь? Не глядя?

Цитата:

А футбол надо смотреть на стадионе

Цитата:

в футбол можно и во дворе и на пустыре погонять, на стадион топать не обязательно.

В моем дворе есть школьный стадион. А пустыря нет. Ну и кто из нас из провинции?

Цитата:

Не знаю, бывают ли большие экраны в самолетах.

Я тоже не знаю. Но в самолете надо молится и вспоминать прожитые годы а не в гаджеты втыкать. Мало ли что. К тому же,в самолете можно только в режиме оффлайн планшет юзать. А ты серфить хотел.

Цитата:

Пусть пилот смотрит, ему за это деньги платят. или машинист

Так пользуйся,бесплатно же имеешь возможность смотреть на леса,поля,реки и небеса. Беда с этим поколением пепси.

Цитата:

Не у каждого дивана есть большой экран

Смотри в потолок.

Цитата:

За контент трэба платить, не при коммунизме живем. И за музыку, кино да и сам интернет тоже.

Плати. Я при коммунизме родился и вырос. Собирался и дальше его строить. Хотел что бы все блага были бесплатны,для всех. Ну,не получилось. Но хоть частично,хоть для себя самого извлеку непременно.

Gvardiya 15.10.2020 20:52

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 619417)
Да вот тут

Не придумывай.
Цитата:

В моем дворе есть школьный стадион.

За домом стадион + во дворе коробка.
Цитата:

Ну и кто из нас из провинции?

ты, конечно. в моей стране Москва столица.
Цитата:

Но в самолете надо молится и вспоминать прожитые годы а не в гаджеты втыкать.

а зачем? на высоте в 8-9 тыс шансов выжить нет в случае чего.
Цитата:

К тому же,в самолете можно только в режиме оффлайн планшет юзать.

Открою секрет: фильмы на планшет можно скачивать. Пользуйся.
Цитата:

,бесплатно же имеешь возможность смотреть на леса,поля,реки и небеса

Я и без полетов могу на это смотреть. Пока бесплатно. Глядишь скоро и налог на созерцание пейзажей введут.
Цитата:

Смотри в потолок.

Наша крыша - небо голубое
Цитата:

Я при коммунизме

Ленина живого видел?))

iSewen 15.10.2020 21:11

Matteo, что ты всегда такой агрессивный? Ну не нравится тебе яблоки, ну и не нужно лить кучу дерьма, просто не пользуйся, тут как то не особо изгаляются над андроидом, ты же что не пост то обгаженый аппле ))
Может дело в тебе?
Отключи сири, отключи всё что связано с айклауд, разве это проблема?
Какой гарантии ты лишаешься с огрызком совсем не понятно. Закрывают дыры это же хорошо, твои данные под надежной защитой.

366 15.10.2020 21:16

Цитата:

Сообщение от Gvardiya (Сообщение 619419)
Не придумывай.

???

Цитата:

За домом стадион + во дворе коробка.

Но тебя туда не пускают и идешь на пустырь? Или там твоя команда собирается?

Цитата:

ты, конечно. в моей стране Москва столица.

Да я и не спорю. Разве что насчет столицы....наверно ты с историей знаком неважно.

Цитата:

а зачем?

Для себя.

Цитата:

на высоте в 8-9 тыс шансов выжить нет

Душа бессмертна.

Цитата:

фильмы на планшет можно скачивать. Пользуйся.

Рука лицо. Какие фильмы? Про что? Новое дело майора Черкасова?

Цитата:

Я и без полетов могу на это смотреть.

Без полетов ты смотришь снизу вверх. Ну или вбок. Лежа на диване который стоит на пустыре. Я же тебе о возвышенном толкую.

Цитата:

Глядишь скоро и налог на созерцание пейзажей введут.

Ничего страшного. Ведь за контент надо платить. Сам сказал.

Цитата:

Наша крыша - небо голубое

Что то я такой группировки с таким названием не припоминаю. Правда я по неорганизованным.

Цитата:

Ленина живого видел?))

А как же. Все видели.
https://hit.media/wp-content/uploads/2017/11/2.jpg

Да и сейчас можно увидеть молодого Ленина. Просто контент надо правильный выбирать а не всякую срань на свои планшеты качать.
https://www.youtube.com/watch?v=yBnC...LENZIUMstrings

Gvardiya 15.10.2020 21:26

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 619422)
идешь на пустырь?

Щас уже нет, конечно. А в детстве бегали мяч гонять.
Цитата:

Разве что насчет столицы...

Что с ней не так? Ты не в России живешь?
Цитата:

наверно ты с историей знаком неважно

Ну уж лучше тебя, это 100%.
Цитата:

Душа бессмертна.

Ты же коммунизм строить хотел? Партия церковь не одобряет.
Цитата:

Рука лицо. Какие фильмы? Про что?

Про все! Любые! Веселые, грустные, художественные, документальные, старые и новые! Разуй глаза, их огромные тыщщи.
Цитата:

то то я такой группировки с таким названием не припоминаю.

Братьев Гримм в детстве не читал?
Цитата:

я по неорганизованным.

Ты уж определись - коммунизм или неорганизованность. Это тебя мотает.

РадиоГубитель 15.10.2020 21:43

Один царствующий умелец-брадобрей сделал столицей прибрежный созданный град, да радовался безмерно. Это повод конечно гордиться. Но решение бездарное, ибо до столицы, все же, должно быть тяжко добираться. Врагам-захватчикам, конечно.
Пусть ее теперь в Сибирь перенесут, хотя и Москва тоже ничего, сойдет для этих целей.

366 15.10.2020 21:48

Цитата:

Сообщение от Gvardiya (Сообщение 619424)
в детстве бегали мяч гонять.

Мое детство это 473 школа Калининского р-на. Там пустырь немного облагородили.

Цитата:

Что с ней не так?

С ней все хорошо. С тобой что то не так раз историю страны так плохо знаешь.

Цитата:

Ты не в России живешь?

В России. Но и то что земля на которой живу называлась Ингрией тоже знаю. А раз знаю то что мне с того что Москва столица?

Цитата:

Ну уж лучше тебя, это 100%.

146% ты хотел сказать? Про то что столицу перенесли в Москву ВРЕМЕННО поди и не слышал? Туда где потеплее и по безопаснее,в то время когда над молодым государством повисла угроза и к Петрограду подошел враг. Так вот,это временно нигде и никто не отменял до сих пор. Такие дела.

Цитата:

Ты же коммунизм строить хотел?

С кем строить то? С пепси?

Цитата:

Партия церковь не одобряет.

А какое отношение имеет вера и душа к церкви? Правильно партия не одобряет.

Цитата:

Разуй глаза, их огромные тыщщи.

Да ты лучше свои прикрой. Расслабься на диване. Выключи планшет и еще больше увидишь. Тебе для этого мозг и даден. Используй правильно.

Цитата:

Братьев Гримм в детстве не читал?

В моем детстве и городе братья Васильевы правили бал.

Цитата:

Ты уж определись - коммунизм или неорганизованность. Это тебя мотает.

Я давно определился. Махновщина-вот мой выбор. Это такой коммунизм но неорганизованный. Ну ты должен знать на 100% лучше.

Gvardiya 15.10.2020 23:22

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 619427)
земля на которой живу называлась Ингрией

Так ты Ингриец? Вон оно че.
Цитата:

С пепси?

Пепси стали производить в СССР в середине 70-х, так что пепси - это ты)
Цитата:

перенесли в Москву ВРЕМЕННО

А столицу какой страны то? Несуществующей ныне? И кто сказал что временно? Троцкий? Нашел кому верить). Вот перенесут когда в Петроград, буду провинциалом.
Цитата:

146% ты хотел сказать?

Я сказал именно то, что хотел
Цитата:

Махновщина

Так Нестор же антисоветчик. А ты собирался коммунизм строить. Плохо тебе историю преподавали в Калининском районе (название то пролетарское, а из тебя махновец вырос). А может и хорошо, но прогуливал. Махновцы погулять то любят)

Цитата:

городе братья Васильевы правили бал.

Ну вот как вам столицу отдавать? Оставайтесь лучше криминальной.

366 15.10.2020 23:44

Цитата:

Сообщение от Gvardiya (Сообщение 619429)
Вон оно че.

И че? Че тебя пучит то так? В Адыгее своя столица,в Карелии своя,В Чечне тоже. Почему бы Петербургу не быть столицей?

Цитата:

Пепси стали производить в СССР в середине 70-х, так что пепси - это ты)

В середине 70 пепси не производили в СССР а бутилировали из концентрата. Ее кстати пили морщась. А вот поколение пепси,которое ты,появилось позже.
«Поколение "Пепси"» — так называли определенный тип людей, впитавших культурные традиции эпохи 90-х. То время было довольно специфичным, поэтому и люди той поры отличались несколько нестандартными взглядами на мир. Их мышление впитало идеалы американцев и европейцев, но никак не россиян в традиционном смысле этого слова. Название поколения тех времен пошло из рекламы «Пепси».

Цитата:

А столицу какой страны то? Несуществующей ныне?

Вообще то мы живем в гос-ве правоприемнике.

Цитата:

И кто сказал что временно? Троцкий?

Существует документ. Ты просто обязан знать. Наверно забыл.

Цитата:

Вот перенесут когда в Петроград

Это еще зачем? Нахрена оно нам тут?

Цитата:

Я сказал именно то, что хотел

Ну то есть х"рню очередную. Я бы тоже так хотел. Захотел и без тени смущения выдать в эфир.

Цитата:

Так Нестор же антисоветчик.

С орденом Ленина и с патентом на пулеметную тачанку. Это кто больше антисоветчик еще разобраться надо.

Цитата:

Плохо тебе историю преподавали

Так профиль у школы не исторический. Самоучка я.

Цитата:

в Калининском районе (название то пролетарское

Это официальное название. А вообще этот район делился на ФРГ и ГДР. Расшифруешь сам или помочь?

Цитата:

как вам столицу отдавать?

Да никак не надо. Как же ты не поймешь то. Ну нельзя тугим то таким быть.

Цитата:

Оставайтесь лучше криминальной.

Так это один дурак московский разнес этот эпитет. Когда Яковлева (мое почтение) валили. Ты же историю знаешь и так неаккуратно опять ногами в жир угодил.
Фразу то полностью приведи. А не кусочек что этот обормот выдернул из контекста. Там ведь Москва еще хуже обозначена.

Цитата:

ты?

Цитата:

то?

Цитата:

ныне?

Цитата:

временно?

Цитата:

Троцкий?

Цитата:

отдавать?

https://www.youtube.com/watch?v=c8H3...l=MaratChariev

birelli 15.10.2020 23:49

Начали культурно обсуждать телефон, на те вот те!
Две деревни поспорили, кто из них столица :)
Столица давно в Пекине, неучи:D

366 15.10.2020 23:57

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 619432)
Столица давно в Пекине

А Гвардия из Хунвейбинов поголовно.

Gvardiya 16.10.2020 00:07

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 619431)
Почему бы Петербургу не быть столицей?

Запутался ты. Ибо
Цитата:

Это еще зачем? Нахрена оно нам тут?

Цитата:

Захотел и без тени смущения выдать в эфир.

У тебя это прекрасно получается. лучше всех.
Цитата:

Расшифруешь

Ну уж совсем дурачка делать из меня не надо. Даже год падения стены могу назвать:crazy:
Цитата:

разнес этот эпитет.

Да похрену кто его разнес. Эпитет прилип крепко.
Цитата:

профиль у школы не исторический.

Это базовая программа, в любой школе преподавали.
Цитата:

живем в гос-ве правоприемнике.

И что? Аляску можно вернуть?
Цитата:

пепси не производили в СССР

Именно производили из импортного концентрата. Ты просто забыл.

Добавлено через 2 минуты

А если по теме: глянул на цены. Прайс на линейку 12-х фонов начинается с 70 к. Что менее 1000 долларов по текущему курсу. Так что сильного роста нет.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Самоучка я.

Древнейшим населением Ингерманландии был древний оленный народ. Ржу до слез))

Timurkin 16.10.2020 00:11

Цитата:

Это официальное название. А вообще этот район делился на ФРГ и ГДР. Расшифруешь сам или помочь?

Можно с этого момента поподробнее? Замшина к чему относиться?)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Gvardiya (Сообщение 619435)
Прайс на линейку 12-х фонов начинается с 70 к. Что менее 1000 долларов по текущему курсу. Так что сильного роста нет.

В долларах роста вообще нет, а если в рублях - в феврале мы брали 11 Pro Max за 76 тысяч, а сейчас за эти деньги низ линейки.

Gvardiya 16.10.2020 00:37

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 619438)
11 Pro Max за 76 тысяч

Хорошая цена. Помню что брал такой же на 256 гб в подарунок за 100 + к. Но это осенью было.

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot