![]() |
Re: Skoda Superb II FL
За элеганс на 1.8 с полным приводом - отличный ценник.... Эх жаль не знал я когда выбирал супа, что можно прибарахлиться в Белораше.....
|
Цитата:
и скорее всего за экологию там не сильно много придется оставить, и день жизни базу белорусы с задержкой передают, похоже недели 2 |
Цитата:
|
Цитата:
А гарантия? А документы? А учет? А таможня? Перевод денег не страшно? А договор? |
kolyadkl, а что гарантия? Это ж Шкода, она от переезда из Беларуси в Россию Шкодой быть ведь не перестанет :)
Я на Гольфе по гарантии менял пакет сцеплений в ДСГ, машинка была куплена в России, а меняли в Польше. Nie ma zadnych problem. |
Интересна цена СуперБа в новом кузове в РФ. Скольк остоит Октавия в БелоРаше ТОП? У наших дилеров ценник - 1160000(примерно) это авто для тест-драйвов. Подорожание относительно старой в 170000. В БелоРаше 2 прайса разных на авто до и после ресталийнга...
|
johnflame, подорожание в 170 тыс. чего и относительно чего!??
|
Цитата:
у белорусов его нет, насколько я знаю есть идея сделать единый птс на весь таможенный союз, вот тогда на таможню ехать не придется |
Новая Октавия, по идее, вышла как новая машина с новым кузовом и салоном. У суперба же фейслифтинг. Не думаю, что цена будет значительно выше. В то же время рынок диктует свои условия. Поднимись цена на соточку - многие посмотрят в сторону вольво.
|
Цитата:
|
navysuperb, ключевое слово "должно" И как обычно на Россию это не действует, так же как и цены на газ и нефть...
|
Кстати в конфигураторе на русском сайте исчез superb. А на чешском пишут - " Конфигуратор не работает, Извините мы делаем новую модель".
Насколько я понимаю вот-вот будет конфигуратор на FL и мы все узнаем. Но чую не видать мне 2.0TDI 4х4 :( |
Цитата:
|
navysuperb, ну чего сравнивать разные страны. Вчера беседовал с коллегой из Израиля, он офигевал от цен польских, говорил, что тут дешево, я сказал, про Россию - он посмеялся, сказал, что все равно дешево.
Не зря говорят, хорошо там, где нас нет. |
|
kolyadkl, вначале недели уже не было супа в конфигураторе.... А у чехов уже информация по фл появилась, с описанием обновлений
|
Цитата:
Цитата:
|
|
У нас пишут что с 22 недели можно заказывать.
П.с сейчас 19 неделя идет.:) |
А вот, кстати, и про новый Пассат. Если в сентябре новый Пассат представят, то глядишь весной 2014 в Женеве и полностью новый Суп покажут.
http://auto.mail.ru/article.html?id=41645 Мечты, мечты :) |
заказал на выходных комби лаурин 2.0 tsi.
через пару дней перезвонили- с 20-го мая принимают заказы на рестайл. сегодня специально заехал, чтобы еще раз все уточнить. рассказали мне обо всех новых функциях. про движки пока нет информации. заодно живьем на октаху новую глянул. ожидаем новую повозку к концу августа)) еще не удержался и купил штатный холодильник. на него скидка. цена как в экзисте. |
Цитата:
|
ценник на фл в Чехии там же и технические характеристики, по которым видно что двигатели будут те же и 1.8 так и останется на 160 коней.
|
Цитата:
|
При этом чехи достаточно активно обсуждают 170-сильный дизель с 4х4 и "автоматом" сиречь dsg, у них такой пепелац Элеганс плюс кое-что и допов типа навигации и кожи получается в миллион чешских крон, т.е. в переводе на российские рубли чуть больше ляма. Т.о., если такой вариант до России доедет, то прайс наверное будет где-то в районе 1450-1550
|
Цитата:
http://superb-club.com/forum/showpos...9&postcount=44 :лол::лол::лол: Оффтоп |
Ste, подкольщик... Щас вот разозлюсь и найду свой пост, где писал, что есть шанс остаться со старыми двигами, а меня все кинулись убеждать, что невыгодно делать разные движки, и, мол, как это на флагман воткнут более дохлый мотор:)
Оффтоп |
Кстати, в чешском конфигураторе Суперб также отсутствует, зато у новой Октавии-комби имеется вариант 1,8TSi 180л/с+4х4+6-ст. "автомат", и если опциями поиграть, то не так уж и дорого
|
Господа, я не понял. Разъясните пожалуйста! По чешскому прайсу цена выросла или нет?
|
Цитата:
|
отвечу для cosmos. телефон не может цитату вставить в сообщение, почему-то....
заказал машину специально у уже знакомого мне менеджера. у которого куплена уже не первая Шкода. будет рестайл сто процентов при заказе после 20-го мая. сам видел все отличия от существующего суперба на его(менеджера) компьютере. а также новое сочетание цветов кожи в салоне лаурина. по ценам точно ни он, ни другие не говорят, так сами еще не в курсе. говорят только, что сейчас разрабатывают новый конфигуратор для суперба. но точно видел, что лаурин теперь не на трифидах будет, а на 18-х сириусах, кажется. насчет обсуждаемого тут всеми полного привода с дизелем на 170 вообще ни слова. сам лично с дизелем дела не имел, кроме как в армии) , поэтому, может, и не спрашивал. пока больше 3.6 fsi интересует. |
Цитата:
|
parkassistant с возможностью перпендикулярной парковки, регулировка передних сидений с заднего ряда, про адаптивный круиз, если честно, не помню. и еще какие-то мелочи.
руль будет новый из более качественной кожи. на октавии новой видел- неплохой по качеству. короче, приедет он ко мне- все расскажу) пока я в числе первых ждунов) Добавлено через 5 минут еще в голове всплыло про систему торможения перед препятствием, как на пассате. но не уверен. с этим выбором машин все в мозгу перемешалось) |
Денис., :) Пока придет... я уже тоже ждуном стану к этому времени.
Про все вышеперечисленное я слышал. А вот по поводу адаптивного круиза, очень интересно! С момента изобретения этой опции очень себе хочу :) Но я слышал что не будет ее??? |
будет - значит будет. нет- значит нет.
узнал все, что пока можно узнать. догадки я не люблю, мне конкретика нужна. для меня покупка того, что мне нравится, а не того, на что средств хватает, уже сама собой приятные впечатления приносит) так что пока можно только ожидать. |
Так я не гадаю. Вы сами написали разузнал про опции... адаптивный круиз-контроль там. Менеджер у которого не первый раз заказываете. Все это привело меня на мысль, что Вы уже владеете 100% инфой.
Про деньги вообще не понял. Мне на superb в данный момент именно "хватает" а не предел мечтаний. PS: За свои деньги машиной восхищаюсь и думаю не один год она меня будет радовать. Ладно... разговор заходит в тупик. Ждем официальную инфу. |
эта инфа взята из.... программы изменений шкоды в 2013 году..... вроде так этот раздел начинался.
я не могу все это упомнить, там пунктов 15 по супербу было. |
Цитата:
вполне може оказаться что нам это поставлять не будут |
Леонид, Уж последний пассат и кольца точно катаются уже с ними.
А Бумера с Мерсами еще и с прошлого века наверное :) Кажется еще с e38 пошли. |
Цитата:
появилась новая реклама сарайки, уж пора новый кузов рекламировать |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot