Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Двигатель (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   нет давления масла (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7176)

Comdir 05.09.2019 15:03

Re: нет давления масла

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 591671)
Мне думается что даже 600 тысяч если отдать за новый мотор, она все равно продолжит мозги делать...

С вероятностью 50%. Потому что новый мотор будут ставить наши же родные мастера. Которые тебе снова перепутают и не в ту фишку не тот датчик подключат.

Со Шкодой понятно, что ты поимеешь все стандартные головняки современного одноразового автомобиля, но за половинные деньги. А с БМВ (или поставь сюда любой ценимый брэнд) будешь иметь это же самое, но за полные.

Тут еще есть один момент, но он касается уже только моего подхода. Выбор изначальной конфигурации и комплектации. Например, пока был у Суперба хороший атмосферник - вопросов нет, его. Теперь не стало атмосферника - Суперб я больше бы не купил. Ну, и с некоторыми другими пунктами аналогично. Например, со стеклянной дыркой в крыше.

Timurkin 05.09.2019 15:07

Comdir, бу немца я в жизни теперь не куплю, я уже писал об этом. Вот именно что пока новое, с завода, все ездит. А потом начинается...

Umnikum 05.09.2019 15:13

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 591675)
бу немца я в жизни теперь не куплю, я уже писал об этом

Новый надо покупать автомобиль. Пусть там будет поменьше лошадей и попроще комплектация...

Ну не просто же так люди от такой шикарной машины избавляются, потому что надоела...

А машины нынче равноизносные, т.е. должно сломаться всё и сразу. Если купишь новый мотор - готовься ремонтировать остальное: коробку, подвеску и начать глючную электронику.

Timurkin 05.09.2019 15:20

Umnikum, спасибо за ценный совет. Сейчас только отдам все долги за эту, возьму миллион в кредит и с радостью одену новое ярмо на шею.

AleksanDER 05.09.2019 15:32

Timurkin, Оффтоп

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 591677)
Ну не просто же так люди от такой шикарной машины избавляются, потому что надоела...

Уверены? Или это из разряда ОБС? Может лучше на велик или лошадь пересесть, там и ломаться нечему, не ну а что? И да, ни разу не видели, как новые а/м из сервиса не вылезают? И пох, что ремонт по гарантии, тачкой то нормально пользоваться не можешь...

birelli 05.09.2019 15:43

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 591677)
Новый надо покупать автомобиль. Пусть там будет поменьше лошадей и попроще комплектация...

А машины нынче равноизносные, т.е. должно сломаться всё и сразу. Если купишь новый мотор - готовься ремонтировать остальное: коробку, подвеску и начать глючную электронику.

Оффтоп

Серж-сараевод 05.09.2019 16:05

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 591683)
Оффтоп

Оффтоп

Timurkin 05.09.2019 16:26

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 591680)
А в целом, Суп - хорошая машинка, не ругайся на него, тебе реально просто изначально не повезло с ремонтом.

Вот я все жду, когда кончится это невезение и я смогу оценить его достоинства :dash:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 591683)
Вместо наппы с жопы грешного дермантина будет тряпка обоссаная, вместо двух педалей - три, вместо селектора кочерга сотонинская. Восславьте кредит и график выплат же с ним!

Либо БЕЗ КРЕДИТА пересесть на такой трехпедальный тряпочный, только не суперб, а рапид. По сути тоже самое, только в уменьшенном масштабе :crazy:

Umnikum 05.09.2019 16:54

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 591688)
пересесть на такой трехпедальный тряпочный, только не суперб, а рапид

Рапид классный. Вот только вчера ехал на нём в каршеринге. Правда 1,6+автомат нихрена не едет.

По шумоизоляции проигрывает сильно. И какое-то сидение через чур мягкое - проваливаешься в него жопой. Если на дальняк - будет неудобно. А так ничего - сгодится!

А что в багажнике??? А в багажнике мой электросамокат. Доехал до начала пробки. Оставил на муниципальной парковке, завершил аренду, а дальше - на самокате. Очень быстро и комфортно!

birelli 05.09.2019 17:10

Самокат тоже в кредит брал?

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot