Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Въезд в Москву станет платным (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6635)

ЭТО ОН 01.12.2014 12:15

Re: Въезд в Москву станет платным

Всё правильно делают, я бы ещё в подмосковье, в городах наподобие Солнечногорска, Бронниц,взымал плату за транзит,есть альтернатива, вот и ехай там.
Москвичам бесплатно уверен будет т.к.глупо будет звучать типа:"Москвичам въезд в москву сделают платный"мы и так налоги в московском бюджете пополняем.
А вот дальние регионы и подмосковье, чей бюджет пополняют?А чё они тогда на равне с нами гоняют?Нам встать самим негде.!!!
С утра перед домом парковка на 30мест, из низ к вечеру 17 машин так и стоит покрытые инием, а машины так 4 из 17 выезжают только в дачные сезоны по моим наблюдениям.

Dmitriy2-80 01.12.2014 12:17

Вообще то, исходя из Конституции РФ, всем гражданам гарантируется свободное передвижение. Если сделают платный въезд, то должны делать места, где въезд должен быть бесплатный. Иного пути, вопреки требований Конституции РФ - нет.

Некоторые тут считают, что въезд в Москву нужно делать платным. По всей видимости это те, кто в Москву каждый день не приезжает на работу. Представьте, что в своем городе, чтобы приехать на работу нужно отдать 350 рублей! это нормально??? Я считаю это полный неадекват.

В части езды на общественном транспорте, в том числе и на маршрутках. Для тех кто не в Теме, вы попробуйте сесть на маршрутку в нужное для вас время. Вы в очереди простоите минут 20, а потом по пробкам поедете до метро, а потом до работы.

Я считаю, что ценами на бензин мы и так набиваем бюджет и чужие карманы настолько, что чиновники должны просить всех поехать на работу на машине, а не понуждать пользоваться общественным транспортом.

Matteo 01.12.2014 12:28

Comdir,
ну до Осло в плане парковок Москве еще далеко. Самая моя дорогая парковка за все время была в Осло: отдали около 40 евро за 2-3 часа (точно не помню, просто прогулялись по набережной). В Стокгольме (в центре) - не сильно дешевле. Зато в Осле электромобили бесплатно паркуются ;).

Gvardiya 01.12.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 397994)
Из Москвы я не хочу уезжать, поскольку я здесь вырос и живу

Я! Я! Я! Я хочу уехать их Москвы! Меня достало. Пробки, воздух, толпы, чурки, цены на жилье. Вот только нет работы в провинции.

366 01.12.2014 13:01

Gvardiya,
Ты молодой еще. Вот еще лет 25 покорячся в Москве,обрасти активами и с легкой душой и полным пансионом вали из нее.:wnk:

Цитата:

Сообщение от Dmitriy2-80 (Сообщение 398460)
чтобы приехать на работу нужно отдать 350 рублей!

Значит надо как то обьединятся с соседями.Использовать машины в складчину или по очереди. Искать попутчиков и т.д. 350х4 этак можно и на такси разьзжать. Такой опыт тоже кое где практикуется.

Vladmir 01.12.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от Gvardiya (Сообщение 398467)
Я! Я! Я! Я хочу уехать их Москвы! Меня достало. Пробки, воздух, толпы, чурки, цены на жилье. Вот только нет работы в провинции.

+1
Оффтоп

Gvardiya 01.12.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от vladmir (Сообщение 398474)
+1
Оффтоп

У меня такие мысли появились после рождения ребенка. Шел летом по Сухаревке - у детей гор курбан байрам шайтан. Разувайся, говорят, не пройдешь ты тут... Устал я уже. Устал бить морды гопникам, которые курят в тамбурах электричек.. И т д.

СтражДорог 01.12.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 398434)
Ну как, достойно нобелевки?

Достойно. Но дело за малым - внедрение.
Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 398454)
По неве уже не первый год ходят, пожалуй даже не такси, автобусики.В остальном конечно здорово но все же к центру города имеет мало отношения.

С трудом себе представляю такой транспорт в Москве.

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от dmitriy2-80 (Сообщение 398460)
Вообще то, исходя из Конституции РФ, всем гражданам гарантируется свободное передвижение.

Да, но только не забывайте, что Конституция гарантирует всем равные права. Поэтому Ваше право бесплатно ехать на работу не должно ущемлять моего права свободно ехать в магазин/к любовнице/на пьянку и т.п.

Цитата:

Сообщение от dmitriy2-80 (Сообщение 398460)
Представьте, что в своем городе, чтобы приехать на работу нужно отдать 350 рублей! это нормально??? Я считаю это полный неадекват.

В части езды на общественном транспорте, в том числе и на маршрутках. Для тех кто не в Теме, вы попробуйте сесть на маршрутку в нужное для вас время. Вы в очереди простоите минут 20, а потом по пробкам поедете до метро, а потом до работы.

Ну так о том и речь: комфорт стоит денег. Хочешь ехать по свободным дорогам на личном авто - плати. Нет денег - в маршрутку.

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 398459)
Всё правильно делают, я бы ещё в подмосковье, в городах наподобие Солнечногорска, Бронниц,взымал плату за транзит,есть альтернатива, вот и ехай там.
Москвичам бесплатно уверен будет т.к.глупо будет звучать типа:"Москвичам въезд в москву сделают платный"мы и так налоги в московском бюджете пополняем.
А вот дальние регионы и подмосковье, чей бюджет пополняют?А чё они тогда на равне с нами гоняют?Нам встать самим негде.!!!
С утра перед домом парковка на 30мест, из низ к вечеру 17 машин так и стоит покрытые инием, а машины так 4 из 17 выезжают только в дачные сезоны по моим наблюдениям.

Не прокатит, Саш. Все быстро поставят машины на московский учет.

366 01.12.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 398477)
С трудом себе представляю такой транспорт

В общем,это конечно более туристический транспорт нежели повседневный. Но,если будет развиваться,то может кому то будет что называется в цвет. А зимой аэросани еще бы.:yahoo:
http://www.peterburg.ru/city-info/ak...y-i-raspisanie

Vladmir 01.12.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 398477)
Да, но только не забывайте, что Конституция гарантирует всем равные права. Поэтому Ваше право бесплатно ехать на работу не должно ущемлять моего права свободно ехать в магазин/к любовнице/на пьянку и т.п.

эт вы вроде как перепутали теплое с мягким. :)
Ну а так да, если читать буквально статьи Конституции, то в соответствии с п 2. ст. 27, каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации, и тогда те же должники вооружившись Конституцией могли бы качать права на границе, если их вдруг не захотят выпускать.

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot