![]() |
Re: Skoda Superb Combi vs Opel Zafira Tourer
LeftHook, Ну я не могу ничего сказать насчет эксплуатации... у меня у знакомого в Москве с4 хетч.. говорит за 20 тыс. км только бампер покрасили по гарантии (что-то там краска вспучилась) и лампочку вроде поменяли (но это не точно, не помню), ни на что больше не жаловался. И меня все подговаривал на ситроен, даже ездили в салон тестить с5. Ну а насчет продажи - да, согласен... это просто труба полная, только в трейд-ин сдавать... Но блин, как он хорош все-таки этот корабль...
|
Цитата:
|
Цитата:
И его к тому же надо подождать 3-5 месяцев,что тоже не вариант Добавлено через 2 минуты Цитата:
На обычном автомате,я думаю,что можно как минимум минуты 3 стоять с выжатым тормозом Можно ли и на ДСГ так стоять? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Где правда-то? Одни догадки у всех-где единый официальный свод правил езды на dsg в разных режимах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините,за дилетанство-я не большой спец в этих коробках Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Останавливаться на каждом светофоре и с умным лицом и сосредоточенным видом начинаешь усиленно искать этот момент...который мне кажется будет меняться от наружной температуры и других факторов Мне кажется должно быть всё проще |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot