Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Volkswagen Passat B8 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6145)

rassel 05.07.2015 09:57

Re: Volkswagen Passat B8

А ведут себя как Великие знатоки авто... То и дело отвлекаются на мимо проходящих/проезжающих женщинах

wital333 05.07.2015 11:14

rassel, мне нравится бтд за счёт этих проколов а узнать ттх и цены можно и с официального сайта . да и других обзорщиков масса

St@vr 05.07.2015 14:15

Да нормально они тестируют. ))) раньше и Давидыч нормально делал. Пока его реклама не сожрала.

Matteo 05.07.2015 22:22

St@vr,
А я не могу смотреть этих клоунов, особенно неприятно было тест-драйв Теслы смотреть (так и не осилил): владелец машины - явно неглупый человек, а эти клоуны задают ему вопрос и, не дав ответить, тут же перебивают, плюс постоянно перебивают друг друга. Подача информации путаная, не всегда достоверная итд.
ИМХО журналистика в РФ умирает. Особенно заметна разница на контрасте с западными журналистами.

navysuperb 05.07.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 430049)
ИМХО журналистика в РФ умирает. Особенно заметна разница на контрасте с западными журналистами.

Они не журналисты ни грамму, о чем сами многократно говорят в своих передачах, и не спецы в автоделе, о чем также сами же регулярно говорят. Они делают шоу, как могут, ну вот вот так. В принципе, не сказать, что это у них не получается. Так что глупо от них требовать, чтобы они досконально точно знали технические характеристики, варианты расцветок салона и прочую требуху. Зато у них частенько можно узнать про какие-то особенности того или иного автомобиля, а главное его эксплуатации и цены вопроса этой самой эксплуатации, о которой предпочтет умолчать официальный представитель или профессиональный журналист, который, может быть даже и не куплен, но чтобы не портить отношений с продавцом, решит не трепать особо лишнего.
Лично мои оценки того или иного авто частенько совпадают с их оценкой процентов на 90, причем как правило выходит так, что сначала я поизучаю машинку, потом интереса для начинаю изучать тесты о ней, и вот этими перцамии я порой даже во фразеологизмах совпадаю:crazy:

Matteo 06.07.2015 09:18

navysuperb,
Оффтоп

кстати, а никто не озвучил сколько будет стоить предоставленная на тест-драйв машина с эрго-креслами, навигацией и цифровой приборкой? А то формально немецкие цены на пассат тоже от 20 тыс начинаются, а реальность выглядит несколько иначе...

navysuperb 06.07.2015 10:07

MatteoОффтоп

St@vr 06.07.2015 10:11

Это такая подача у них. И она имеет место быть. Например вернемся к Давидычу. Вот этот чувак вообще без торомозов. Так как он опускает тачки, никто не опускает. И это так же его стиль. И многим именно это нравится. Нафик никому в большинстве случаев не интересны сухие факты и прессное повествование.

Matteo 06.07.2015 12:31

navysuperb,
St@vr,
Оффтоп

Большой 06.07.2015 14:04

Matteo, Оффтоп

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot