Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   В России стал доступен универсал и 2TDI (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=511)

Rost 01.09.2010 14:35

Re: В России стал доступен универсал и 2TDI

Pridurok,

Выходит, если выше шторки со сложенными креслами крупногабарит не возить - разница невелика:(

Sergun 01.09.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 12059)
Pridurok,

Выходит, если выше шторки со сложенными креслами крупногабарит не возить - разница невелика:(

А с чего бы ей быть большой? Задний свес не сильно вырос. Ширина не изменилась.. Вот систему удержания груза в багажнике очень бы хотелось не супербоседан.

Stout 01.09.2010 15:04

Rost, точно, но так в любом сарайчеке будет если длина машины у комби и у седана абсолютно одинаковы. Доп объем только за счет той части что выше шторки. Кстати если помните кто-то из камрадов выкладывал фотки перевозки кресла и дивана на супербе. На универсале думаю крышка (задняя дверь) у него закрылась бы в отличии от твиндора:wnk:

abola 01.09.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от wily_bullet (Сообщение 12044)
1. начнут принимать где-то после автосалона... кто-то из дилеров уже начал, как я поняла... кто-то ждет более точной информации и пока заказы не берет
2. из наличия вряд ли, скорей пойдут только под заказ, т.к. квот на эти авто очень мало... Срок поставки конец года - начало следующего.
3. планируется... либо к концу этого года, либо уже в следующем...
4. другие комплектации и двигатели со временем появятся, но какие точно сейчас сказать сложно

Если есть какие-то конкретные вопросы, то постараюсь ответить, а так даже не знаю что еще рассказать...
Авто пойдут напрямую из Чехии с чешскими ВИН номерами, соответственно по программе утилизации они не пройдут.
Акционные пакеты заказать на них НЕЛЬЗЯ!

Еще часто спрашивают, можно ли заказать не на ДСГ, а на механике например или еще какие варианты, которых нет в прайсах...
Отвечаю: Пока можно заказать ТОЛЬКО то, что в прайс-листах!

ну вот хоть какая то ясность :)
думаю имеет смысл подождать, чего предложат. если есть на чем ездить и не горит вопрос с авто.

Леонид 01.09.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от wily_bullet (Сообщение 12044)
Еще часто спрашивают, можно ли заказать не на ДСГ, а на механике например или еще какие варианты, которых нет в прайсах...

Если не секрет, кто еще хочет механику на дизель?
или речь идет о комби?
есть идея скооперироваться, может что удастся сделать...............

wily_bullet 01.09.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 12094)
или речь идет о комби?
есть идея скооперироваться, может что удастся сделать...............

ну это вам лучше клич на форуме кинуть и скооперироваться тогда...:wnk:

abola 01.09.2010 18:23

wily_bullet,на форуме я думаю меньше потенциальных владельцев чем ходят по салонам и обзванивают их :wnk:

koteyka 01.09.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 12094)

Не поймёшь людей... когда полный привод был доступен для заказа (до 01.01.2010) основной отговоркой многих было именно отсутствие сочетания автомата и 4Х4... теперь же им ручку подавай!:лол::crazy:

Леонид 01.09.2010 18:45

лично я за за dsg не гонялся, а потом дизель исчез еще прошлой весной
на данный момент меня устраивает хетч дизель 140 на ручке, раньше хотелось 170 и 4х4
что посоветуете, тему создать? или тут все перетирать?

Цитата:

Сообщение от wily_bullet (Сообщение 12097)
ну это вам лучше клич на форуме кинуть и скооперироваться тогда...

если не сложно, если народ конечно тут сидит, координаты желающих дизель + ручку мне скинуть, и сколько таких желающих в последнее время такое же хотело

koteyka 01.09.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 12101)
что посоветуете, тему создать? или тут все перетирать?

Думаю, можно и здесь... :)

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot