Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Мир Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Superb Combi в России (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=463)

ballid 20.11.2010 12:21

Re: Superb Combi в России

Цитата:

Сообщение от Maxxus (Сообщение 23216)
Нортон сильно ругается на эту ссылку, нашел 6 угроз для компа, страницу не открывает. Лучше заливать через mail или yandex.

да что за чушь?...сейчасч перелью

Сергей 20.11.2010 12:55

Я неделю назад купил себе Суперба Комби в комплектации элеганс 1.8 тси 7дсг , несмотря на то что полная комплектация , половина указанных в ссылке наворотов у нас нв Украине только как опции доступны:( т.е. ждать 3 месяца а 2.0 бензин у нас вообще не доступен......:(

Леонид 20.11.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Сергей (Сообщение 23222)
неделю назад купил себе Суперба Комби в комплектации элеганс 1.8 тси 7дсг , несмотря на то что полная комплектация , половина указанных в ссылке наворотов у нас нв Украине только как опции доступны

кому опции, а у нас как в старые времена с нагрузкой

ballid 20.11.2010 19:31

Цитата:

Я неделю назад купил себе Суперба Комби в комплектации элеганс 1.8 тси 7дсг , несмотря на то что полная комплектация , половина указанных в ссылке наворотов у нас нв Украине только как опции доступны:( т.е. ждать 3 месяца а 2.0 бензин у нас вообще не доступен......:(

так тебя мы и ждали))))а ты тут про комплектации)))
рассказывай как авто? до этого на обычном катался? какая разница между ними? как машина в общем??? и фото бы еще))
какой пробег? как дсг себя ведет?

chencov 20.11.2010 20:03

ballid, Так это же обычный суперб! Как у всех! Он ни чем не отличается, кроме сарайного багажника.

Stout 20.11.2010 20:15

Цитата:

Я неделю назад купил себе Суперба Комби в комплектации элеганс 1.8 тси 7дсг , несмотря на то что полная комплектация , половина указанных в ссылке наворотов у нас нв Украине только как опции доступны т.е. ждать 3 месяца а 2.0 бензин у нас вообще не доступен......

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 23228)
кому опции, а у нас как в старые времена с нагрузкой

Я читаю эту тему и вижу, что какие комплектации не предложи, какие навороты не сделай все равно все недовольны.
То без крыши не возьму, то вот козлы насильно брать заставляют. То дизель дайте, то нах он нужен , то ручку подайте то нах ручку автомат хочу. И все этой хрени уже на двадцать с лишним страниц.

Добавлено через 6 минут

Один только стойкий товарищ -Леонид!!!! - знает чего хочет!!!!

ballid 20.11.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 23239)
ballid, Так это же обычный суперб! Как у всех! Он ни чем не отличается, кроме сарайного багажника.

НУ КАК ЖЕ??? а управляемость??? а кесси...а крыша?))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от stout (Сообщение 23240)
Я читаю эту тему и вижу, что какие комплектации не предложи, какие навороты не сделай все равно все недовольны.
То без крыши не возьму, то вот козлы насильно брать заставляют. То дизель дайте, то нах он нужен , то ручку подайте то нах ручку автомат хочу. И все этой хрени уже на двадцать с лишним страниц.

Добавлено через 6 минут

дело все в том, что европейские комплектации должны быть и в России. Иначе получается, что за 1.3 ляма тебе еще и диктуют условия

Stout 20.11.2010 20:51

ballid, даже если будут все европейские комплектации все равно всем не угодишь - и будут недовольные.
Ну нет сейчас у нас каких-то комплектаций, в Украине нет других. Плачь Ярославны на двадцать странниц к чему??? И так уже давно понятно -все плохо:wnk: И нет в жизни счастья.

ballid 20.11.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Stout (Сообщение 23246)
ballid, даже если будут все европейские комплектации все равно всем не угодишь - и будут недовольные.
Ну нет сейчас у нас каких-то комплектаций, в Украине нет других. Плачь Ярославны на двадцать странниц к чему??? И так уже давно понятно -все плохо:wnk: И нет в жизни счастья.

на то и форумы)

Леонид 20.11.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 23243)
дело все в том, что европейские комплектации должны быть и в России. Иначе получается, что за 1.3 ляма тебе еще и диктуют условия

или почти все, у нас вряд ли возьмут дизель в 105 кобыл, на октахе еще может быть
потом кто-то может захотеть комфорт или амбишн (например ксенон не хотят, не нравится, машину надолго хотят а замена фар дорогая), а даже под заказ нет
почему в белоруссии есть все, так ответ простой, там можно из-за бугра любую притащить с халявной растаможкой, конкурировать с таким сложно

Цитата:

Сообщение от stout (Сообщение 23240)

я не поленился, и написал в представительство, если будем молчать, точно ничего не будет!

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot