Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Bluetooth и с чем его едят? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=25)

V-mor 28.10.2012 08:25

Re: Bluetooth и с чем его едят?

Цитата:

Сообщение от SkodNick (Сообщение 244877)
Как это сделать?.

Settings->Language->Русский. После "перезагрузки" она даже говорит "голосовое управление преведено на русский"

SkodNick 28.10.2012 15:35

V-mor,Сейчас нет возможности проверить (занят другими делами без авто), но обязательно проверю. Но что-то мне кажется что у меня либо нет этого пункта вообще, либо в нем уже ст оит русский. При этом у меня все по русски кроме меню телефона, но сами контакты и смс отображаются на русском и в максидоте и в болеро. Может чего "васей" надо активировать?

Добавлено через 1 час 1 минуту

Оффтоп

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 245138)
Interceptor, о какой еще прошивке идет речь?

Вот об этой:
Цитата:

Сегодня перепрошил свой Samsung Galaxy S II последней официальной прошивкой ICS 4.0.4 XWLPW I9100XXLQ6

troll 28.10.2012 19:14

SkodNick, все понял. я попутал, думал, что авто прошивалось...

Interceptor 29.10.2012 22:16

Samsung Galaxy S II последней официальной прошивкой ICS 4.0.4 XWLPW I9100XXLQ6 - вот об этой. Но rSap в ней действительно появился

troll 31.10.2012 20:05

Комрады, подскажите, у меня в макси-доте исчезло меню "телефон". Его просто нет. Осталось 4 строчки всего. А было 5. Как его вернуть? :(
Поигрался с подключением разных телефонов...:(

SkodNick 02.11.2012 05:21

troll, Сейчас нет авто под жопой, поэтому проверить немогу, но похоже это глюк какой-то.
Может клему скинуть на время?

murrey 22.11.2012 16:44

Подскажите,тел Galaxy S II , голосовая связь работает ,но не выгружает тел книгу ?

Mordak 22.11.2012 17:05

troll, Оно автоматически исчезает после отключения телефона, по крайней мере у меня так. Для того чтобы появилось нажимаю на трубку на руле, и он переподключает телефон и появляется строка.

murrey, У меня Galaxy Note, все работает исправно. Странно, вроде одна платформа.

Олька 22.11.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от murrey (Сообщение 251401)
Подскажите,тел Galaxy S II , голосовая связь работает ,но не выгружает тел книгу ?

у меня всё работает как надо. Телефон тот же :) Телефонная книга доступна:rolleyes:

troll 22.11.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 246038)
Комрады, подскажите, у меня в макси-доте исчезло меню "телефон". Его просто нет. Осталось 4 строчки всего. А было 5. Как его вернуть? :(
Поигрался с подключением разных телефонов...:(

у меня все заработало на следующее утро. так и не понял, что за глюк был. Теперь вот не могу разобраться с телефонной книгой - имена на русском языке не выставляет по алфавиту, а как бог на душу положит. странное дело.:)

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot