![]() |
Re: Bluetooth и с чем его едят?
Цитата:
|
V-mor,Сейчас нет возможности проверить (занят другими делами без авто), но обязательно проверю. Но что-то мне кажется что у меня либо нет этого пункта вообще, либо в нем уже ст оит русский. При этом у меня все по русски кроме меню телефона, но сами контакты и смс отображаются на русском и в максидоте и в болеро. Может чего "васей" надо активировать?
Добавлено через 1 час 1 минуту Оффтоп Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
SkodNick, все понял. я попутал, думал, что авто прошивалось...
|
Samsung Galaxy S II последней официальной прошивкой ICS 4.0.4 XWLPW I9100XXLQ6 - вот об этой. Но rSap в ней действительно появился
|
Комрады, подскажите, у меня в макси-доте исчезло меню "телефон". Его просто нет. Осталось 4 строчки всего. А было 5. Как его вернуть? :(
Поигрался с подключением разных телефонов...:( |
troll, Сейчас нет авто под жопой, поэтому проверить немогу, но похоже это глюк какой-то.
Может клему скинуть на время? |
Подскажите,тел Galaxy S II , голосовая связь работает ,но не выгружает тел книгу ?
|
troll, Оно автоматически исчезает после отключения телефона, по крайней мере у меня так. Для того чтобы появилось нажимаю на трубку на руле, и он переподключает телефон и появляется строка.
murrey, У меня Galaxy Note, все работает исправно. Странно, вроде одна платформа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot