![]() |
Re: Вибрация на руле
А с моей ситуацией нет ни у кого мыслей????
|
Цитата:
Колеса они не снимали? А то может махнули случайно зад на перед... |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
И вы ничего не пытаетесь сделать?
|
Цитата:
|
С момента переобувки опять столкнулся с вибрацией. Если зимний комплект мне сумели отбалансировать хорошо, то с летним опять начинаются пляски. :dash:
В очередной раз шиномонтажники говорят что дело в шинах, мол крутятся на станке "яйцом". Так что теперь каждый сезон шины менять? :shok: |
Arnage, тоже присутствует лёгкая вибрация на руле при скорости от ~120 км/ч. Колёса отбалансированы в 0 :dash:
Обую лето - посмотрю, как оно будет. |
Как говорят шиномонтажники в ноль можно любое колесо отбалансировать, даже квадратное. Но вибрация понятное дело будет.
Менял на ку-5 колеса, на станке крутятся ровно, поехал по трассе никаких вибраций..что же за беда такая с супербом.:durdom: |
Arnage, сам бьюсь с такой же вибрацией, и коллега на супе парился с ней, потом она возросла до лютой тряски в авто - итог замена шрусов - и никаких вибраций больше! Сам купил шрусы, пока лежат на полке. На лето обуюсь и буду наблюдать.
|
Arnage, Был в рекомендованной Вами шинке
, правда в Московском р-не, согласен ценник конский(отдал 4500), правда результатом ПОКА доволен(170 полет нормальный:)), переобулся в пятницу. |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot