![]() |
|
Re: Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды?
Леонид,
Только сегодня забирал одну канистру 4л и одну литрушку, но видимо заканчиваются быстро, или мало привозят |
Цитата:
|
Друзья, думаю попробовать мотюль 5w40, после ТО 2 тачка прошла 4000 и сожрала 400 гр. Масла Castrol 0w30.
В связи с этим вопрос к бывалым любителям мотюля. Где брать, чтоб на палево не налететь? |
Цитата:
Сейчас, вообще, взял в Юлмарте... :wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
А гарантия в ноябре заканчивается вот и дергаюсь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
angrybambr, Александр, зачем переплачивать за мотюль? Сейчас в нем нет ничего особенного, только шлейф старых заслуг.
|
Цитата:
Сначала брал кажется X-Clean 0w30, но его сняли с производства как я понимаю. Сейчас взял 8100 X-Max 0w40 (5 литров 3500) |
Цитата:
И шлейф заслуг, это я так понял про мотюль? А у кастрола кроме репутации угараемого масла,есть еще какой то шлейф? Не хочется холиварить, но проездив на атмосферных движках не хочу заглядывать под капот и дергать щуп. Ну не было у меня маслофобии, а теперь есть. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
angrybambr, бери мобил 0-40 очень сбалансированное масло.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
если финансы не подведут. Подкупает высокая термостабильность масла, температура вспышки 249 С. И высокие моющие свойства. |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot