Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

Arnage 25.07.2016 11:34

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 486343)
Кто-то (кроме Стоматолога, виртуозно укатавшего свой Суп) имеет столь же четкую позицию насчет того, что конкретно ему не нравится в Супербе? Почему надо непременно искать дальше?

Ну жизнь на месте не стоит, надо что-то делать, что-то менять.
Иначе все приедается, надоедает. Сейчас в супербе более всего раздражает дикая вибрация. Которая не позволяет мне использовать машину по ее по прямому назначению. Хоть к магам и колдунам обращайся за поиском неисправности. :)

Matteo 25.07.2016 11:41

Arnage,
так вроде бы как раз откуда вибрация идет на дизеле - более менее можно выяснить: либо маховик, либо опоры двигателя, но скорее маховик.

Arnage 25.07.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 486349)
Arnage,
так вроде бы как раз откуда вибрация идет на дизеле - более менее можно выяснить: либо маховик, либо опоры двигателя, но скорее маховик.

Оффтоп

Comdir 25.07.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 486347)
мне вот цена на третий суперб по-прежнему не нравится

Так в теме-то никто еще ничего не ищет вместо третьего Суперба. Все замены подбираются второму. Причем, вполне ездовым экземплярам. Замены без четких критериев выбора, просто потому что "пришла пора" поменять.

А устранение какой-нибудь даже самой серьезной неисправности (хотя бы и полная замена двигателя и коробки) все равно окажется в ценах выгоднее, чем затраты на обмен Суперба на новое ведро.

westkaa 25.07.2016 12:33

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 486350)
Так не только на дизеле вибрация, у других на бензине тоже. Значит маховик исключается. Вибрация только начиная со 110 км/ч появляется. Один владелец суперба менял и опоры и ступицы и подшипники..результат никакой.

Оффтоп

Arnage 25.07.2016 12:42

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 486356)
Оффтоп

Оффтоп

Matteo 25.07.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 486353)
Так в теме-то никто еще ничего не ищет вместо третьего Суперба. Все замены подбираются второму.

Ну ты же в курсе почему я продавал второй суперб. На тот момент смысл был. А вот менять его на третий суперб, учитывая ценник - не было смысла, здесь ты прав. В результате ездим теперь на "раритете".

mk86 25.07.2016 13:16

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 486343)
И практически ничего о том, какие параметры Суперба сейчас не устраивают ищущих.

Конкретно меня (в силу семейного положения) не устраивает пассажировместимость.:) И начинаются думки: так ли часто я вожу всю свою банду, чтобы раскошелиться на Мультивэн?

westkaa 25.07.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 486357)
Так где их возьмешь. Снять с новой машины колеса и проехать на них сотню км...сомневаюсь что какой-то сотрудник ОД на это пойдет даже за хорошее вознаграждение.

Оффтоп

alanser 25.07.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 486366)
Конкретно меня (в силу семейного положения) не устраивает пассажировместимость.:) И начинаются думки: так ли часто я вожу всю свою банду, чтобы раскошелиться на Мультивэн?

А Hyundai Starex (H1) не рассматривал? И почему сразу Мультик, а не Каравеллу?

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot