![]() |
|
Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.
Интересно, какая вероятность к замене помпы куланц подтянуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одно дело двигатель или коробка, другое- насосик, который практически не влияет на жизнедеятельность машины.
Если у Вас нет проблем с решениями по куланцу, очень за Вас рад. |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, куланц распространяется на многие узлы и агрегаты. Точного списка я не нашел. Но завтра постараюсь пообщаться с дилером на эту тему. Может и получится подтянуть. Я со своей стороны выполнил все условия, все ТО у дилера. Да и машина на контору куплена, с корпоративными клиентами общаются по-другому. Отпишусь по результату. |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, отказали, сказав, что данная позиция в списке "куланцевых" узлов отсутствует. |
С темы отопителя плавно переместились на обсуждение взаимоотношений пользователя и дилера. Неважно, что я думаю про куланц и на что он распространяется. У каждого свой опыт общения и свои взаимоотношения. Спросили, я ответил. Может, в Москве и Рязани более лояльные дилеры.
|
Без исправного отопителя даже сейчас - некомфортно. Привык садиться в теплую машину, а сейчас приходится прогревать. Хотя даже с неисправной помпой скорость прогрева при включенной вебасто радует.
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot