![]() |
|
Re: Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды?
Леонид, евро 5 в области - на 85 % заправок,а в москве на всех 95 %!Господа,объясните мне чем лука лучшее того же газпрома или роснефти!Тока слов не ннада,паспорта качества бы сравнить.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту паспорта мартовские есть на питерском клубе шкода. |
Цитата:
Сера в топливе отличная смазка для ТНВД, и чета думаю что в следующем классе топлива, введут присадку которая по свойствам будет чуть хуже серы, но раза в три дороже. Данный фокус позволит прибавить пару рублей в литру, и особо упоротые хомячки побегут за новым топливом, которое продлит жизнь недешевому топливному насосу. |
Коллеги, кто хорошо прошарен в теме серы в солярке, поясните, пожалуйста. С серой ведь борьба идет не из-за железок (двигателя, насоса, форсунок или фильтра), а из-за выхлопных газов, чтобы кислотных дождей в городе было поменьше?
В каком виде сера присутствует в топливе? Сульфаты или чистая? Если сера содержится в солярке в виде чистой серы, то в смеси с углем (сажей) она даст черный порох, и автомобиль взорвется. Может, этого все опасаются? :wnk: |
Цитата:
Я думаю, что вся борьба идет именно с продуктами сгорания серы, вопросы как обычно лежат в плоскости маркетинга, но заявляются как борьба за экологию. Продукты окисления серы также плохо , как всякие авторитетные авто издания утверждают, и не самым благотворным образом влияют на детали ДВС. |
Цитата:
Цитата:
много серы - дохнет масло, дохнет масло - тут кажется все понятно у серы только один плюс, очень хорошо смазывает топливную аппаратуру, но этот вопрос решен с помощью присадки Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На авто 2014г. с двигателем tsi допуск 502-0w30. а название на канистре какое душе угодно
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot