Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

Matteo 11.07.2016 11:27

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от Кот_Барсик*116* (Сообщение 484601)
Наверное по бюджету просто вписываюсь

а у меня как раз суперб-3 в бюджет не вписывался и вольво была дешевле. Такие вот перекосы ;).

screemer 11.07.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 484599)
А это какая, С70 что ли?

Не :) V40CC в максимальной комплектации.

Кот_Барсик*116* 11.07.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 484602)
а у меня как раз суперб-3 в бюджет не вписывался и вольво была дешевле. Такие вот перекосы ;).

у нас в городе ОД вольво вроде как нет (хотя может и заблуждаюсь), как и ситроена и пежо и некоторых других.. так что это наверное играет роль :) А вообще,у меня пока ипотека и смена авто для меня недоступна на данный момент))))

navysuperb 11.07.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 484541)
westkaa, Ну чероки сейчас не эксклюзив ,их больше намного чем новых Супербов даже у меня в Мос. обл.

А в Питере чистый эксклюзив, очень мало, особенно новых. А вот новых ХС-90 до дури и больше, это к вопросу о "вечности"

Arnage 11.07.2016 12:47

Давеча заехал посмотреть на S90, но оказывается их еще нет, будут не ранее февраля а то и марта.
По цене дизельная версия рубль в рубль как новый Е класс.
Похоже что цену просто скопировали.

Разница по цене s90 между бензином (T5) и дизелем (D5) примерно одинаковой мощности аж 458 тыс рублей, или это ошибка? :shok:

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 484606)
А в Питере чистый эксклюзив, очень мало, особенно новых. А вот новых ХС-90 до дури и больше, это к вопросу о "вечности"

Оффтоп

Matteo 11.07.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 484613)
Разница по цене s90 между бензином (T5) и дизелем (D5) примерно одинаковой мощности аж 458 тыс рублей, или это ошибка?

Все правильно, потому как D4 будет даже дешевле Т5, а вот D5 мало того, что с каким-то бустером на низах идет (помимо того, что он уже твин турбо), так там за эти деньги еще и полный привод предлагается, в отличие от Т5.

На данный момент самая дешевая версия - с двигателем D4, но вроде бы выйдет даже D3/150лс, причем (по желанию) на ручке. Только явно не для всех рынков.

Arnage 11.07.2016 13:37

Matteo
Тут вопрос, будет ли он доступен в РФ. Некоторые сми говорят что нет.

Matteo 11.07.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 484624)
Тут вопрос, будет ли он доступен в РФ. Некоторые сми говорят что нет.

на S90 может и не быть, а вот на V90 CC - с высокой долей вероятности будет, да и сама по себе машина для рф интереснее, не всем же на ХС90 ездить :)

westkaa 11.07.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от Кот_Барсик*116* (Сообщение 484601)
Ауди А7 или Табурег или Эскалейд (мечта)))

Не знаю как а7,но тестили туарег дизель 204 л/с на пневме.Честно,не впечатлил...Вчера его так нахваливают...Подвеска стандартная для всех кроссоверов не мягкая и прыгая.Двигатель в салоне ну очень сильно слышно(мой дизельный суп-тихоня по сравнению с туарегом).Да к тому же и динамика не ахти....Шутка ну чуть лучше супа...А так переплатить две цены супа только за возможность полного привода и 30см клиренс я не считаю нужным...

Кот_Барсик*116* 11.07.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 484654)
Не знаю как а7,но тестили туарег дизель 204 л/с на пневме.Честно,не впечатлил...Вчера его так нахваливают...Подвеска стандартная для всех кроссоверов не мягкая и прыгая.Двигатель в салоне ну очень сильно слышно(мой дизельный суп-тихоня по сравнению с туарегом).Да к тому же и динамика не ахти....Шутка ну чуть лучше супа...А так переплатить две цены супа только за возможность полного привода и 30см клиренс я не считаю нужным...

Я не знаю как дизель, но я катался на бензиновой версии... Нареканий к шумке не было.. Я вообще на это не обращаю внимания потому что езжу как правило с музыкой погромче и кроме музыки ничего не слышу))) Так-то мне не принципиальна высокая машина, на супе с ППД я не чувствую себя ущербно, просто не лезу куда не стоит лезть на пузотерке :) Сейчас лодку купил и стали по выходным на природу выползать, но пока на супербе проблем особых нет, только "травка пузико щекочет"))) Меня супербы, в принципе, устраивают, только надежность немного хромает, но на собратьях по концерну думаю такая же солянка будет :) Но.. если бы была возможность.. пересел бы на К7 или табурег.. :rolleyes:

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot