![]() |
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зарплата у меня в рублях, и ценник на авто анализировал в рублях перед покупкой. |
Цитата:
Я заходил в Киа в январе ещё где-то, Соренто уже тогда ближе к 4 был из наличия :shok: |
Цитата:
РРЦ 4,56. Поставка начала 2022. Последние поставки меньше 5.3 не продают. В салонах шкоды кадьяк 1.4TSI 4х4 Active + пакет опций стоял за 5.7:fool: |
Интересно, станут ли его покупать за 70+ тысяч евро?
Хотя, вот Кию же за 60 купили. Чудны дела твои, господи. |
А какая разница на цену в евро/долларах? Сегодня 60, а завтра 40. А в рублях все те же овердохрена денег.
|
А курс сейчас стал еще меньше начала событий.
Смотрел тут принтер один: в пике апокалипсиса стоил 17-19т.р. сейчас цена вернулась к более адекватным 11 т р. Возможно с машинами также будет, ну хоть частично... |
Цитата:
|
Цитата:
У нас может быть все, что угодно. :crazy: |
Цитата:
Тем более что вы взяли из наличия! Если еще и комплектация хорошая, то адекватная цена я считаю. У моего Кодиака примерно такая же РРЦ сейчас - 4.6 млн. Из наличия подобные машины дешевле 5 я думаю точно не найти. Добавлено через 6 минут Кстати вот, мой ОД сейчас продают эксклюзив Спортлайн, это штучные машины чешской сборки: https://auto.ru/cars/used/sale/skoda...2210-ea658201/ Скорее всего это либо с тест-драйва либо машина из пресс-парка представительства. |
Может, и так, и это теперь надо считать очень дешевым. Но мне быстрая адаптация все равно не дается :)
Страховая компания прислала допник к договору страхования. Мини Купер 2005 года по нему имеет теперь страховую стоимость 4 млн. руб. Почему-то мне кажется, что агентка-исполнитель опечаталась на один нолик. Или нет? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Дядька сейчас на продажу будет ставить старый BMW X6. Говорит если за 1.2 уйдёт то уже норм будет. Вот так вот Кодиак стоит как несколько X6 теперь :crazy: С поправкой на возраст конечно :rolleyes: |
Тут все такие успешные и купить кодьяк за 5-6 лямов это норм, или я слишком доверчив? :)
|
Цитата:
|
birelli,
хм, а для кого тогда вот такие ценники? https://volvocaravilon.ru/available/...zl5acnb958270/ |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Интересно конечно за сколько она уйдет у него, могу потом тут выложить объявление, если кому интересно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Matteo, а у вас Шкоды теперь тоже по 70 тысяч евро в салонах предлагают?
|
Comdir, человек в чате, живет в Германии. Взял со скидкой за 53 тысячи евро дизельный Кодиак Лаурин. И это еще не самая топовая версия. Так что там тоже недешево.
|
Comdir,
Если раньше на уходящую модель можно было до 40% скидку получить от UVP (РЦП), то сейчас из-за дефицита чипов скидки минимальны, потому тот же Мерседес произвел в прошлом году меньше машин, а прибыль выросла, потому как скидки были незначительными. Так что сейчас и годовалые авто в цене сильно выросли, и новые. Но новыми у нас машины в Е-сегменте никто "за свои" деньги и не покупал особо. Максимум - лизинг. Там тоже ставки должны были вырости. Вот, например, гульфик GTI за полтинник почти продают: https://www.fever-auto.de/auto-vw-go...e-x__25741.php |
Цитата:
|
Только что был рядом с дилером шкоды.
Новая Fabia(4) Style 1.0 TSI 110лс - 24 650. Годовалая Fabia(3) с двигателем 1.0 и 10 ткм пробега - 18 000. Новый Superb Combi Premium Edition 2.0 TDI DSG - 52650 Новый Kodiaq Tour 1.5 TSI - 39 950 |
Все потихоньку движется в сторону электросамокатов.
|
Цитата:
|
testarossa,
в 2013 году и у нас можно было взять второй суперб-комби с дизелем 1.6 в районе 20 000 евро. А сейчас бензиновая фабия дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это самое дешевое, что я видел, правда с учетом дотаций. %) 13-15 хотят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уж лучше на самокате тогда. Без дотаций. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я парень деревенский, поэтому ценники в долларах не знаю и в них не ориентируюсь. Но одно скажу точно: с 2018 года по 2022 год моя зарплата не изменилась (не увеличилась). Поэтому то, что я мог позволить себе в 2018 (купить Туарег), сейчас мне стопудово не по карману. |
Цитата:
|
alanser, классная, кстати, машина. Радует пипец как.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сургут? Я жил там 1987-2004 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата: