![]() |
Re: Муки выбора или что купить после Superb
abola, есть один фанат батареек под боком
только вот не выходит нормальный каменный цветок видать Данила-мастер не справляется |
Леонид, может не зря дают гарантию 8 лет, не? или ты считаешь что их инженеры глупее тебя?
|
Мне Тесла очень нравится. Был бы настолько обеспеченным человеком, что мог себе позволить несколько авто, то обязательно купил бы данный автомобиль для поездок на небольшие расстояния. Правда пришлось бы тюнить салон:pardon:, т.к. он совершенно не соответствует внешнему облику авто и к тому же отделка весьма посредственного качества:(.
|
abola, ну так возьми себе!
поработаешь бета-тестером ну и вокруг розетки поездишь |
А у нас еще один кореец в семье!!!!! Санта фе 2.2 дизелек , в комплектации Спорт. 197 л.с. и 434 момента. Жене купили. Мне сильно понравился Санта!!!!! Вот теперь думаем на чем в Крым ехать.
|
100 матолог, на кворисе конечно :)
Тесла мне тоже очень нравится, но это должна быть вторая машина ибо до Москвы на ней не доедешь. А так.. для поездок по городу ее запаса хода с лихвой хватает. Правда нужен частный дом чтобы на ночь на зарядку ставить |
Кот_Барсик*116*, Кворис конечно комфортней,а на Санте в Крыму можно много где погонять!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а вокруг розетки, это ты наверное с всякими ниссанами лифами путаешь, где 150км за счастье :wnk: |
Цитата:
На батарею дают гарантию от 5 лет, сейчас технология позволяет менять модули, а не весь блок целиком( как на старых гибридных лексусах) Слышал, что осенью в продаже будет аутлендер на электромоторах и батареях. |
Цитата:
полный привод ей похоже не сделали Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Неа. Вся батарея новая на лексус около 300к бу 150 это с работой по замене.
Если блоки менять отдельно не думаю что выйдет больше 20-30 тыщ. Я сам против электромобиля в российских реалиях. Но мицубиси хотят на Россию запустить электромобиль с генератором. Т.е. Основа будут батареи, но при большом пробеге заряжать их будет бензиновый генератор, тогда пробег возрастает до 800км Еще ходят слухи, что отменили таможенные пошлины на электромобиль и гибриды, цены должны упасть на 25-40% |
Цитата:
Цитата:
ей нужен дизель-генератор и отопитель, тогда вопрос с автономностью решен и полный привод пусть завернут |
Цитата:
|
Цитата:
еще из бонусов - бесплатная парковка в Москве :) жду когда отменят транспортный налог, тогда можно будет реально рассматривать (тупо договориться на парковке заряжать) Цитата:
если аккуратно то 180-200Вт на км пробега Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Может старый я уже ,но для меня Тесла не машина,так игрушка не серьезная.Примерно как для 70-ти летнего Айфон.
|
Цитата:
|
Цитата:
для рекуперации нужен полный привод, тогда и запас хода подрастет а если грубо, то получилась реактивная электротелега |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вскоре будут заправки и дальше |
Цитата:
и хотя Прохоров идиот и обосрался со своим ё-мобилем, идея была неплоха пока лучший вариант большая батарейка и двс |
Цитата:
|
Цитата:
100 матолог В Крым поезжайте на Кворисе. Санта абсолютно асфальтовый житель, в серьезные крымские дали на нем не заехать, да и с нормальной соляркой в Крыму еще пока не все ладно |
Цитата:
Тесла - номер один по продажам в бизнес-сегменте в Норвегии. Про тамошнюю зиму надо писать? ;) Главное отличие Тесла от всех остальных - они смогли создать инфраструктуру. То есть, не только зарядные станции (кстати, в Штатах зарядка на таких станциях бесплатна и останется бесплатной на весь срок службы авто), а еще и замена батарей, которая занимает меньше 5 минут. То есть, сопоставима с заправкой. Я в ФБ подписан на страницу людей, которые пытаются продвигать у нас Тесла. И очень надеюсь, что у них это получится. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, тесла там лидер не только в бизнес сегменте, но вообще, обошла даже гольф :) Цитата:
|
Короче, ответ на вопрос темы - найден. После Суперба надо брать Теслу.
:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
электричество тоже не из космоса, что-то сжечь надо Цитата:
слишком много нового хотели в один флакон насовать, результат закономерен на выходе только несколько мулов (вроде как ездили) и энное количество документов но сама идея поинтереснее теслы, потому как актуальнее на сегодняшний момент |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
тесла, это как айфон :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В тему о Тесле
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что при упоминании якобы чистой электроэнергии надо помнить обо всех цепочках ее получения и опять та же тесла, из-за батарей тяжелее, значит растет нагрузка на дорогу, шины быстрее изнашиваются все проблемы упираются в батареи, надо как минимум отдачу раза в 2 повышать |
Цитата:
щас придет Леонид и будет рассказывать что электромобили зло :crazy: |
Цитата:
про экологию я уже написал, попробуй опровергнуть тесле нужен полный привод |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot