![]() |
Re: Добро пожаловать в клуб!
Приветствую, Комрады!
Принимайте в свои ряды, бывшего пассатовода, ныне шкодавода, сбылась мечта!!!! Купил универсал. |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Amaxim, вливайся:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Если с МКПП-6 - 125. Вообще лошади - это рекламный (маркетинговый) параметр, который имеет слабое отношение к реальности. Суперб с мотором 1,4 - 125 л.с. заметно динамичнее чем Хэндэ Соната НФ с мотором 2,4 - 174 л.с. (на котором я ездил раньше). Со светофора легко обгонит. Ну наверно после 110 км/ч начнёт проигрывать, но тоже не факт. Да и мало где у нас в стране можно ехать более 110 км/ч. Получается, что Суперб едет быстрее, но при этом расходует в 2 раза меньше бензина. По-моему - это класс! |
Цитата:
|
Amaxim, и ты заходи))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
по одной оси в параметрах колеса - запасное выполняло бы именно роль докатки с соответствующим ограничением скорости. А так, если все четыре железных 16``, то, пожалуйста, и больше. P.S. на 3.6. тоже можно 16-е возить, типа назад встаёт, но тогда два домкрата понадобится, если переднее убьёшь :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Amaxim, мой знакомый, у него трассовый пробег, обслуживался в основном у дилера и денег не жалел. Так что на одометр даже не смотри. И не вздумай менять евро на ПДД :idea:
|
Цитата:
|
Ага, вечно этот ППД путаю :dash:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Вот и я стал владельцем Суперба 2 Рест. Принимайте в ряды)
|
Вложений: 1
Цитата:
но нужно идти дальше, не стал восстанавливать хоть и грустно прощаться пробег небольшой . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и вкладывать в машину нужно было уже , маховик поменять , лоб поменять ну и грм со свечками. По чем думаешь восстановить , если не китай?) 2 крыла, капот , фары, + навесное по мелочи патрубки радиатора и такая фигня) решетка + бампер ..в общем я смотрел на авито ноускат такой стоит порядка 210 тысяч , но это без установки + покраски.. в шкоде калькулятор(запчастей кузовного ремонта) порядка 350 000 выходило по запчастям без учета мелкой мишуры. внутри просто повело лонжерон ..не критично как это бывает) но уже мне крыло делали..оно гнить начало. Да и крылья на двери пошли..не знаю , сместилась ли геометрия или просто зажало , на рынке конечно хватает еще хлеще вариантов . Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но как видите подушки почему-то не сработали , для перекупов и страховой это конечно большой плюс :) |
Цитата:
Ты ее продал что ли перекупу? Не совсем понятно. Если так то он возьмет всю подкапотку с разборки а железо армянские чеканщики выстучат. Мониторь автосру с авитой. Скоро не бит не крашен появится. |
Цитата:
Ну скоро это думаю месяц точно пройдет , да скорее всего будут делать как ты сказал , по салону машина почти в идеале за исключением боковушек кресел) но подкрасить и нормально . по легенде ее в нижний отвезли , а так хрен знает , может просто перекуп оттуда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
единственное фото где есть на фото ремень, фоткал для себя) для подбора , но все таки решили брать новую октавию ,а так ремень вроде в нормальном состояние висит . |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot