Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Двигатель (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   На каких АЗС заправляетесь? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7978)

Vladmir 04.08.2016 23:20

Re: На каких АЗС заправляетесь?

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 487653)
В Крыму слышал рекомендации заправляться на азс со слоником. Может это и есть атан, я не помню. Но я все равно на лукойле заливался. Он же присутствует в Крыму.

Лукойла в Крыму нет. Никто под санкции попасть не хочет.
А вот на каких АЗС лукойловский бензин и есть ли он там - мне никто не смог объяснить.

Цитата:

Сообщение от lexy (Сообщение 487656)
Не рекламы ради, друг советовал (между собой) в Крыму тоже слона, самое честное топливо в Крыму говорит, сеть его родственника!:pardon:

Главный вопрос: остался ли столь же качественным у слоника бензин в РФ или то было в Украине.

LeftHook 04.08.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от Vladmir (Сообщение 487665)
Лукойла в Крыму нет. Никто под санкции попасть не хочет.

А что мешает попробовать развеять свои фантазии банальным гуглежом?
Лень или нежелание расставаться с иллюзиями?

366 05.08.2016 00:14

Vladmir,
Как же нет? Я два года подряд на нем заправлялся. И опять поеду скоро. Сфоткать для тебя? Например на трассе Симферополь - Алушта,во всей красе,самый что ни на есть лукойл стоит и даже скидочные карты на ем действительны.:pardon:

alanser 05.08.2016 01:05

366, на этой трассе не замечал Лукойла (подскажи, где?), был в сентябре 2014 года. А вот рядом с Севастополем (на дороге, которая идет на Симферополь через Инкерман и Бахчисарай) самолично заправлялся и оправлялся :blush:

Vladmir 05.08.2016 01:13

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 487669)
А что мешает попробовать развеять свои фантазии банальным гуглежом? Лень или нежелание расставаться с иллюзиями?

Нежелание заниматься ерундой.
Гуглеж не всегда приводит к истине.
Может я и ошибаюсь, но увижу фото свежее - скажу спасибо и буду знать, что Лукойл в Крыму есть.
Дальше Алупки по побережью, в Севастополе, в Симферополе и за ними небыли, может там и есть он конечно, но пока есть у меня сомнения. :pardon:

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 487679)
Vladmir, Как же нет? Я два года подряд на нем заправлялся. И опять поеду скоро. Сфоткать для тебя? Например на трассе Симферополь - Алушта,во всей красе,самый что ни на есть лукойл стоит и даже скидочные карты на ем действительны.

Вернулся из Крыма 30.07.2016.
В Симферополе не был. В Алуште Лукойла не видел.
Фотка была бы кстати. :drinks:

Мы в этом году вообще первый раз в Крыму были, поэтому пока только начали осваиваться. В следующий раз наверное доедем до Севастополя и дальше...

366 05.08.2016 01:21

alanser,

Vladmir,

Как с Алушты едешь по правой стороне. Уже к Симферополю ближе. В сентябре буду там, сфоткаю. Да он там не единственный. Хотя, конечно, не на каждом шагу как на большой земле.
ЗЫ. Я подумал тут. А почему бы и правда гуглом не воспользоватся?
http://crimeadriver.ru/azs/lukoil

Vladmir 05.08.2016 01:27

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 487690)
Как с Алушты едешь по правой стороне. Уже к Симферополю ближе. В сентябре буду там, сфоткаю. Да он там не единственный. Хотя, конечно, не на каждом шагу как на большой земле.

Спорить не буду, но зашел на сайт Лукойла и не увидел ни одной АЗС в Крыму. вот

alanser 05.08.2016 01:30

366, не видел (не обратил внимания). В Крыму заправлялся несколько раз на ТЭС (слоник) ну и на том ЛУКе, что возле Севастополя.

Vladmir 05.08.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 487669)
что мешает попробовать развеять свои фантазии банальным гуглежом? Лень или нежелание расставаться с иллюзиями?

все же решил погуглить и еще

Вообще я написал что знал.
Местные, в том числе с кем познакомились и у кого жили, а так же белорус :) рекомендовали заправляться только на АТАН. Ну а так каждый сам для себя решает...

kostik123 19.12.2016 11:20

Заправился в Газпроме без кассы. Вроде норм.
Цена на 2,5 рубля меньше чем на Лукойле.
Никто ничего плохого про эти заправки не слышал?

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot