![]() |
Re: замена лобового стекла - НЕ оригинал
366, 6840 это с работой. Из этой суммы стекло 5040.
|
testarossa,
Дорого в Москве живется.:( У нас от тыщи до полутора за установку. Но я своими силами справлюсь. Так что три восемьсот и это большое стекло,на жып,если подорожать не успело конечно. |
Цитата:
Вектра еще долго будет сниться мне в страшных снах. |
Цитата:
|
testarossa, приветствую! Ну как в итоге xyg? Нет минусов? Брали атермальное? А тосегодня камень прилетел и через 5 мин трещина потянулась..... надо менять...
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоковое стекло и на Октаве было шлак пластилиновый, а теперь на третьем Супе еще хуже :( Потому пора уже собирать статистику... |
Тоже хочу все поменять лобовое стекло. Где лучше в Питере сделать? Есть так сказать проверенные места?
Желательно в одном месте и стекло и замена чтобы были :) |
Цитата:
Цитата:
Но товарищ,у которого заручился советом,поставил давненько. Он кстати ставил с обогревом. Все со стеклом хорошо. Пробег могу уточнить как нибудь. Но точно приличный ибо он много ездит. Добавлено через 1 минуту Timurkin, Я здесь брал. Контора понравилась. Ставил правда не у них. Только покупал. Но цех хороший с виду. https://autosteklo.ru/st-petersburg/...a/superb/55997 |
Цитата:
Позвонил уточнил ещё, лобовое на мой лифтбек Pilkington с установкой 8790р(без обогрева, с местом под датчик дождя и VIN). Единственное, смущает что там полоса серая сверху, а без неё у них нет я так понял :( |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot