![]() |
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Надо конечно настрочить сравнение, пока впечатления свежи (Суперб уехал от меня всего пару дней назад:cray:), но вроде как лень:pardon:, впрочем на вопросы отвечу:) |
Mr.I, ответь на главный вопрос- есть ли гул от колес, который в супербе уже достал?
|
Mr.I,
Ультрасовременный дизайн - это скорее про ХС90, или про ягуары какие-нибудь, где АКПП выезжающей крутилкой переключается.... VAG все-таки довольно консервативен в решениях. Комби обычно имеют чуть более жесткую подвеску сзади, но там должна лежать шумоизоляция на полу багажника, потому разговоры о том, что комби шумнее - мне слышать немного странно. Плюс двойной пол, плюс шторка. Как бы на пути шума там слишком много всего получается, ему проще снаружи пробиваться :). |
Цитата:
Так что если планируете избавиться от гула путём смены Суперб на А7, то эффект будет сравнительно небольшим, ведь конструкция передней подвески осталась прежней, никаких виброразвязок не появилось, следовательно ждать значительных улучшений в плане снижения гула не приходится:( Впрочем я знал на что иду, будь у меня в приоритете избавление от гула, то взял бы новую Теану - там гула нет даже с 18" тапками, правда двигатель слышен на разгоне уже с 2.5-3 тыс.об:pardon: |
Mr.I, Как едет А7?:wnk:
|
Что-то у меня форум тормозит:(, сожрал пару жирных постов:diablo:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Mr.I,в лифбеке тоже неплохо шум сзади проникает - полка ему условное препятствие. Тоже в один день пересел с седана на комби (правда остался на супербе) и особой разницы по шуму сзади не почувствовал.
|
Цитата:
|
Denis123,в комби пока ни разу сзади не ездил :pardon:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot