Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Система kessy (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=531)

Igorilla 14.05.2012 15:22

Re: Система kessy

Цитата:

Сообщение от SkodNick (Сообщение 195903)
ИМХО подушки (даже если и не пригодятся) более ключевая опция чем этот доступ.

:plus1:Есть у меня эта Кесси - сначала очень нравилась. Сейчас понимаю, что легко обойдусь и без нее. Я бы подушки выбрал.

ОСА 14.05.2012 15:23

Igorilla, а почему речь идет про подушки? Вначале вроде заговорили про шторки. И неужели эти две опции невозможно совместить?

Denis123 14.05.2012 15:57

Я себе кесси заказал из-за разных эл. систем идущих в комплекте с ней судя по конфигуратору. А у дилера оказалось, что их можно и без нее.
Баловство. Зимой особенно.

ОСА 14.05.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Denis123 (Сообщение 196287)
Баловство

:plus1: по большей части блажь. именно по блажи и взял себе, при этом нисколько не жалею. НО кроме блажи и удобство. А жене во стократ удобнее. Содержимое женской сумочки напомнить или сами имеете представление? При чем не настолько эта функция дорога, чтобы не побаловать себя и свою вторую половину. Как-то так.:pardon:

Denis123 14.05.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 196294)
:plus1: по большей части блажь. именно по блажи и взял себе, при этом нисколько не жалею. НО кроме блажи и удобство. А жене во стократ удобнее. Содержимое женской сумочки напомнить или сами имеете представление? При чем не настолько эта функция дорога, чтобы не побаловать себя и свою вторую половину. Как-то так.:pardon:

Ну не знаю, порадовать половинку купив что-то к своей машине... :))

kOOlik 14.05.2012 17:34

А мне кейси очень нравиться. Будет возможность - на всех следующих машинах буду брать. Абсолютно не жалко что в базе она уже была. Заставь покупать снова - заплатил бы за нее и сейчас. Подошел, потрогал ручку - открылась, вышел, потрогал - закрылась. про багажник вообще молчу - с сумками подходить очень удобно. Раньше переодически просил жену в сумке или джинсах ключи искать. Постоянно что нить не то находила :crazy:
Ключ реально можно не вынимать. У себя вынимаю только зимой для вебасты.

на счет безопасности тоже правильно подметили - просканировать тебя можно только с непосредственной близости, а штатный канал "дальней" связи на брелке практически не используется.
Безусловно кейси не панацея, как и абсолютно любое противоугонное средство.

ОСА 14.05.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Denis123 (Сообщение 196296)
Ну не знаю, порадовать половинку купив что-то к своей машине... )

Оффтоп

BatmanTSI 16.05.2012 21:13

А есть где , как работает эта система рассказ ?
Если я стою рядом с авто, вдруг кто-то открывает дверь, жмет кнопку запуска с педалью и заводит авто. Дальше ему не нужен же брелок, он уедет, пока авто не заглохнет ?

abola 16.05.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от BatmanTSI (Сообщение 197499)
Если я стою рядом с авто, вдруг кто-то открывает дверь, жмет кнопку запуска с педалью и заводит авто.

откроет, но не заведет. ключ должен быть четко в салоне!

если машина заведена, то уедет и без ключа :pardon:

BatmanTSI 16.05.2012 21:29

В зоне D (согласно инструкции по эксплуатации) брелок должен быть?

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot