![]() |
Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: не менял бы цепи/натяжители в июне уступил бы дешевле, но за детали и работы в районе 70 тр отдал. (доки есть) |
neyro,а она у тебя где-нить висит, глянуть? Торопишься с продажей?
|
Янэк,
вот такие объявы меня прикалывают Идеальная машина согласен приехать в любой сервис!!! Елена :лол: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты заинтересовал neyro,и пропал ( |
такое же как и раньше и на другие авто
некоторые ищут себе машину по пол года, смотрят 20 вариантов... меня хватало максимум на 5 наверно в целом реальных покупателей мало - продавцов много время играет на покупателя - цены снижаются, авто стареют... главное, когда смотришь, отбросить эмоции, лучше кого-нибудь взять с собой для отрезвления, не принимать решение сразу на месте и спокойно обдумать денек (или несколько часов хотя бы), прежде чем принять решение... ситуации, что машина висит в продаже месяц, а тут если Вы не решитесь, то через час ее продадут... что тут уже залог вносили, но если Вы берете сразу, то забирайте, а то отдам... это все развод чистой воды, я даже залог не оставлял никогда... реально стоящий экземпляр уходит за один-два дня (у меня обе машины брал первый же кто смотрел)... то, что висит месяц, на 99% косячное или цена высокая=есть косяк или несколько, можно и не смотреть даже... перекупов я вообще не смотрел, только норомальные салоны, куда машины по трейдину попадают, откровенное говно туда не возьмут, и цены там из расчета быстрее продать, т.е. не заряжены обычно (у официалов может чуть дороже) вот как то так ИМХО |
Роман, руководствоваться буду тем же, что вы и описали, благо эйфория уже проходит, а за будущие 3-4 недели точно пройдет, но "сердце не остынет" к Супу, по поводу время-цена мне на руку, ну а предложения по Москве каждые 1-2 дня появляются новые( а в Питере в 1 день по 2 новых и гораздо интереснее московских почему-то), так-что надеюсь на удачное приобретение, в правильности которого уже сомнений "ну почти" нет. На осмотр буду брать друга( перекуп с прибором по краске) или, если договорюсь,
перегонщика авто с европы( есть общие знакомые, сегодня телефон его дали, завтра позвоню). Хотя после мелких ДТП особо не смущает, лишь бы нормально сделано было. |
Цитата:
|
neyro,отправил в личку
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мда, и вот, кстати, ответ, почему я никогда не покупал БУ машин. Это же психологом нужно быть и в машинах здорово разбираться, на уровне перекупа или работника СТО, и вагон свободного времени иметь. И все же, придется освоить этот навык. Вторую машину, в дополнение к супу, хочу БУ взять. |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot