Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Влюбился в Суперб!( куплю б/у) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4683)

fastcar 02.09.2013 12:52

Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 301250)
Выклянчил лишь сигналку,или, возможно, Каско оплатят, если возьму 1.6 автомат(не дсг) с кредитом в 150 т.р. ( цена 798 вроде вышла за среднюю комплектацию

мда. За 1.6 вроде дороговато. Да и раз уж настроились на 1.8tsi купить 1.6, даже не знаю

neyro 02.09.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 301250)
[/url]
Ни это главное. Мониторю предложения уже примерно 2 недели, в поиск ввожу до 680 к.р., (надеюсь на торг), 08-10 год(на всякий случай),желательно Москва,наизусть уже всех

Бери мою за 700 элеганс 08 год. Сцепа поменяна, помпа, натяжитель и цепи тоже, масло от замены до замены не доливаю, на новой резине проехал тысяч 12 км. Твин дур работает)))
ЗЫ: не менял бы цепи/натяжители в июне уступил бы дешевле, но за детали и работы в районе 70 тр отдал. (доки есть)

Янэк 02.09.2013 13:58

neyro,а она у тебя где-нить висит, глянуть? Торопишься с продажей?

Voron78rus 02.09.2013 21:32

Янэк,
вот такие объявы меня прикалывают
Идеальная машина согласен приехать в любой сервис!!!
Елена
:лол:

Янэк 02.09.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от voron78rus (Сообщение 301392)
от такие объявы меня прикалывают

я тоже заметил сразу, написал "им" сообщение через авто.ру, ответИЛ,заподозрил во мне перекупа(обидно), машина,мол. в идеале,скидки такой не будет(я просил 20-30 т). Дождусь денег, позвоню, лично пообщаюсь. Роман, а в целом, если посмотрели объявы, какое мнение о рынке?Кстати, в Питере очень много машин, жаль далеко ((

Добавлено через 4 минуты

заинтересовал neyro,и пропал (

Voron78rus 02.09.2013 21:57

такое же как и раньше и на другие авто
некоторые ищут себе машину по пол года, смотрят 20 вариантов... меня хватало максимум на 5 наверно
в целом реальных покупателей мало - продавцов много
время играет на покупателя - цены снижаются, авто стареют...
главное, когда смотришь, отбросить эмоции, лучше кого-нибудь взять с собой для отрезвления, не принимать решение сразу на месте и спокойно обдумать денек (или несколько часов хотя бы), прежде чем принять решение... ситуации, что машина висит в продаже месяц, а тут если Вы не решитесь, то через час ее продадут... что тут уже залог вносили, но если Вы берете сразу, то забирайте, а то отдам... это все развод чистой воды, я даже залог не оставлял никогда...
реально стоящий экземпляр уходит за один-два дня (у меня обе машины брал первый же кто смотрел)...
то, что висит месяц, на 99% косячное или цена высокая=есть косяк или несколько, можно и не смотреть даже...
перекупов я вообще не смотрел, только норомальные салоны, куда машины по трейдину попадают, откровенное говно туда не возьмут, и цены там из расчета быстрее продать, т.е. не заряжены обычно (у официалов может чуть дороже)
вот как то так ИМХО

Янэк 02.09.2013 22:21

Роман, руководствоваться буду тем же, что вы и описали, благо эйфория уже проходит, а за будущие 3-4 недели точно пройдет, но "сердце не остынет" к Супу, по поводу время-цена мне на руку, ну а предложения по Москве каждые 1-2 дня появляются новые( а в Питере в 1 день по 2 новых и гораздо интереснее московских почему-то), так-что надеюсь на удачное приобретение, в правильности которого уже сомнений "ну почти" нет. На осмотр буду брать друга( перекуп с прибором по краске) или, если договорюсь,
перегонщика авто с европы( есть общие знакомые, сегодня телефон его дали, завтра позвоню). Хотя после мелких ДТП особо не смущает, лишь бы нормально сделано было.

neyro 02.09.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 301281)
neyro,а она у тебя где-нить висит, глянуть? Торопишься с продажей?

пока нигде не висит. давай почтовый адрес скину ссылку на видео

Янэк 02.09.2013 22:43

neyro,отправил в личку

fastcar 03.09.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от voron78rus (Сообщение 301399)
время играет на покупателя - цены снижаются, авто стареют...

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 301401)
по поводу время-цена мне на руку,

Время играет против продавца (немного), но уж никак не на руку покупателю. Здесь верно написано, что хорошая машина уходит влёт, и вот тут как раз нужно момент ловить. И если у человека с машиной действительно все нормально, то там действительно
Цитата:

Сообщение от voron78rus (Сообщение 301399)
если Вы не решитесь, то через час ее продадут

А если продавец готов на все, ждать, надеятся, значит или косяк или переоценил. Но я не отговариваю, так, чистая психология...
Мда, и вот, кстати, ответ, почему я никогда не покупал БУ машин. Это же психологом нужно быть и в машинах здорово разбираться, на уровне перекупа или работника СТО, и вагон свободного времени иметь.
И все же, придется освоить этот навык. Вторую машину, в дополнение к супу, хочу БУ взять.

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot