Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Куплю Superb 2 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4563)

LeftHook 09.01.2014 12:09

Re: Куплю Superb 2

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 327660)
Не особо. Есть предложение?

Ну есть неплохо упакованный элеганс-2010 с пробегом 60 тысяч на руке, который нестыдно было бы продать клубню.
Другое дело, что я собирался попрессовать дилеров Ауди насчет А6. Если достойно утрамбуются, то...

Янэк 09.01.2014 15:06

Пока я в процессе, может и дождусь, мой график работы не позволяет особо разогнаться.

Добавлено через 2 часа 35 минут

Цитата:

Сообщение от maksvrn (Сообщение 327645)
И если не трудно посмотри мой вариант!!

Сегодня он не смог показать, договорились с ним на завтра.

MaksVRN 09.01.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 327677)
Пока я в процессе, может и дождусь, мой график работы не позволяет особо разогнаться.

Добавлено через 2 часа 35 минут

Сегодня он не смог показать, договорились с ним на завтра.

Ок, заранее спасибо:drinks:

Янэк 10.01.2014 12:15

Докладываю:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56212650-e695.html
Осмотр произвел, правда без прибора(друг не смог подъехать). Продавец был предупрежден о потенциальном осмотре с прибором, думаю, можно поверить пока на слово. Красилось заднее левое крыло после несильной притертости. Сам я ничего криминального по кузову не углядел, детали вроде все заводские стоят, следов замены не видно. Машина была снаружи более-менее чистая для нынешней погоды, внутри ни одной пылинки, запах как у шоурумного образца. Есть некоторые мелкие ссадинки на нижнем поясе салонного пластика, типа от каблуков, может клал что-то твердое, на мой взгляд незначительные, количество можно на пальцах пересчитать, кожа не растянута и не затерта, есть маленькая растяжка размером со спичечный коробок, не глубокая, под подлокотником заднего ряда( на фото она кажется гораздо больше). Книга и ключи прилагаются, по гарантии ничего не менял, все работает, хром весь в порядке, твиндур работает, ДСГ без нареканий( с его слов, не дергает, не буксует, сам мне начал рассказывать о правильной эксплуатации в пробках ), в багажнике чистота(дополнительных сеток и т.п. нет). Летняя резина без дисков прилагается, пробег 36000, не тонированная, очередное ТО назначено на 24 января. Встречались в 150 метрах от дилера, где обслуживается,он сам предложил заехать на тщательный осмотр, но я отказался. По мне, так состояние близко к идеальному, сам продавец вроде не скользкий, внушает доверие.Причина продажи-покупка джипа. Цена 680 000 р.
P.S. У меня машин такого класса и состояния не было, поэтому делай на это скидку.

neyro 10.01.2014 12:40

Янэк, так покупай. отличный вариант. ДСГ еще на гарантии, для двигла тоже пробег детский.

Янэк 10.01.2014 12:48

neyro,Завтра в неризиновую поеду с другом-перекупом,там гляну пару вариантов. Что касается этого авто- Д С Г 7:cray:.. Меня пугает, что я с ней через 3 года делать буду. Поищу пока ручку или автомат, завтра все ясно станет.

LeftHook 10.01.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 327785)
Меня пугает, что я с ней через 3 года делать буду.

Убьешь через два года, поменяешь коробас по гарантии и будешь счастлив :yahoo:

MaksVRN 10.01.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 327781)
Докладываю:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56212650-e695.html
Осмотр произвел, правда без прибора(друг не смог подъехать). Продавец был предупрежден о потенциальном осмотре с прибором, думаю, можно поверить пока на слово. Красилось заднее левое крыло после несильной притертости. Сам я ничего криминального по кузову не углядел, детали вроде все заводские стоят, следов замены не видно. Машина была снаружи более-менее чистая для нынешней погоды, внутри ни одной пылинки, запах как у шоурумного образца. Есть некоторые мелкие ссадинки на нижнем поясе салонного пластика, типа от каблуков, может клал что-то твердое, на мой взгляд незначительные, количество можно на пальцах пересчитать, кожа не растянута и не затерта, есть маленькая растяжка размером со спичечный коробок, не глубокая, под подлокотником заднего ряда( на фото она кажется гораздо больше). Книга и ключи прилагаются, по гарантии ничего не менял, все работает, хром весь в порядке, твиндур работает, ДСГ без нареканий( с его слов, не дергает, не буксует, сам мне начал рассказывать о правильной эксплуатации в пробках ), в багажнике чистота(дополнительных сеток и т.п. нет). Летняя резина без дисков прилагается, пробег 36000, не тонированная, очередное ТО назначено на 24 января. Встречались в 150 метрах от дилера, где обслуживается,он сам предложил заехать на тщательный осмотр, но я отказался. По мне, так состояние близко к идеальному, сам продавец вроде не скользкий, внушает доверие.Причина продажи-покупка джипа. Цена 680 000 р.
P.S. У меня машин такого класса и состояния не было, поэтому делай на это скидку.

Ян - спасибо от души:drinks: я твой должник:horovod:
Как будет выходной на днях еду в Рязань, увидимся:drinks:

neyro 11.01.2014 10:04

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 327785)
neyro,Завтра в неризиновую поеду с другом-перекупом,там гляну пару вариантов. Что касается этого авто- Д С Г 7:cray:.. Меня пугает, что я с ней через 3 года делать буду. Поищу пока ручку или автомат, завтра все ясно станет.

врт неплохой вариант, если до 650 т.р. сторгуешся, то вообще хорошо. Сейчас посмотрел объявы на мехе на автору и большинство машин в слабеньких комплектациях.

blackpoint 13.01.2014 11:09

Действительно неплохой по описанию. Но пробег реально маловат для 10 года.
Вообще механики мало на авто.ру. Сам мониторю белую или чёрную.
to Янэк... Будешь эту смотреть?

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot