![]() |
Re: Новая прошивка для ДСГ7
,
Цитата:
|
Вячеслав М.,Уважаемый, проясните, чего Вы добиваетесь своей неуместной иронией???
ЧЕМ и КАК помогать одноклубникам каждый из нас решает САМ и по своему разумению, мое личное мнение-не навязываю! Уважаю всех одноклубников, но и каждого (в т.ч. папу) в отдельности по разному - соответственно и помощь (это логично, не так ли???) может быть разной - кому-то советом из личного опыта, кому-то рекомендацией к человеку-специалисту, кому-то с запчастью (в рассрочку или вообще задаром) помогу, а кому-то может и путевку в Таиланд просто к юбилею подарю... к примеру. и что в этом придосудительного, не поведаете???? Цитата:
|
Цитата:
Вы то мудрый человек, зачем искать подвох в моих словах? Форумы и объединяют владельцев чего-либо для взаимопомощи. Если у человека все схвачено в ОД (по его же словам), почему не помочь одноклубникам? НЕПОНЯТНО? Добавлено через 6 минут Цитата:
А некоторые кадры на личности переходят, вот и "получают в ответ". koteyka: Предупреждение! Нарушение пункта правил 2.12!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Так в чем моя логика "хромает"? |
Цитата:
|
Цитата:
Не буду оправдываться, что "не первый начал" (можно это посмотреть по сообщениям), но есть поговорка: "на хорошее - хорошим, на плохое - плохим"! В жизни дашь слабинку, и начнется.... Поэтому призыв мой был на днях такой: давайте помогать друг другу, кто чем может. На что получил в ответ: Цитата:
|
Цитата:
Но это не Ваш случай. Так что будем смотреть на вещи проще:wnk: Что касается pridurok, то что же делать, раз он такой Умный :haha:. Увы, последнее - медицинский факт. ИМХО На том форуме с год тому даже тему отдельную завели "За что я не люблю Придурка". Потом, правда закрыли и удалили, но душу все там отвели по его поводу и благополучно успокоились. |
Михалыч, хех... веселые были времена)
|
chencov, А тебе точно всего 22? Так ты это сказал, как человек бывалый:wnk:
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot