Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Роботизированная 7-DSG (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Новая прошивка для ДСГ7 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=319)

Михалыч 24.09.2010 12:09

Re: Новая прошивка для ДСГ7

,
Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 15797)
А в Москве у вас есть мощная поддержка в лице rost !

Вячеслав М.если уж серьезно относиться к информации Петровича, то надо не Роста жалить, а поинтересоваться, как ему удалось найти независимого эксперта такого, что и ОД готов ехать к нему на поклон? Что за эксперт такой мудреный и есть ли в наших краях подобное чудо?

Trevel 24.09.2010 12:17

Вячеслав М.,Уважаемый, проясните, чего Вы добиваетесь своей неуместной иронией???
ЧЕМ и КАК помогать одноклубникам каждый из нас решает САМ и по своему разумению, мое личное мнение-не навязываю!
Уважаю всех одноклубников, но и каждого (в т.ч. папу) в отдельности по разному - соответственно и помощь (это логично, не так ли???) может быть разной - кому-то советом из личного опыта, кому-то рекомендацией к человеку-специалисту, кому-то с запчастью (в рассрочку или вообще задаром) помогу, а кому-то может и путевку в Таиланд просто к юбилею подарю... к примеру.
и что в этом придосудительного, не поведаете????

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 15800)
А для клубчан постараться - святое дело!

Конечно! В чем Вы, конкретно, готовы постарацца????

Вячеслав М. 24.09.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 15806)
то надо не Роста жалить

Михалыч, какая то странная атмосфера здесь царит!
Вы то мудрый человек, зачем искать подвох в моих словах? Форумы и объединяют владельцев чего-либо для взаимопомощи. Если у человека все схвачено в ОД (по его же словам), почему не помочь одноклубникам? НЕПОНЯТНО?

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от trevel (Сообщение 15807)
В чем Вы, конкретно, готовы постарацца????

По мере сил и возможностей, делюсь своим опытом. Рекомендую, что сам лично опробовал и могу АРГУМЕНТИРОВАННО обосновать свою точку зрения. (те же салонники, например).
А некоторые кадры на личности переходят, вот и "получают в ответ".

koteyka: Предупреждение! Нарушение пункта правил 2.12!!!

Михалыч 24.09.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 15808)
зачем искать подвох в моих словах

Значит паказалось. Навеяно прежними пикировками. Вот, когда Вы даете ссылки на статьи закона о ЗПП, всегда смотрю со вниманием. А здесь(имею ввиду случай Петровича) действительно прецедент с каким-то независимым экспертом. Логично сразу поинтересоваться что мол и как, а Вы сразу Роста сюда приплели зачем-то ИМХО, как говорят на просторах Инета!

Вячеслав М. 24.09.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 15813)
Логично сразу поинтересоваться что мол и как, а Вы сразу Роста сюда приплели зачем-то

Петрович из МАГНИТОГОРСКА (тем более, он и поделится, как прояснит все)! Я это и отметил, что кому то в одиночку приходится "сражаться", а у вас в Москве это можно сделать путем объединения. А Рост как раз на днях и писал о своих возможностях в МОСКВЕ!
Так в чем моя логика "хромает"?

Михалыч 24.09.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 15815)
Так в чем моя логика "хромает"?

Ответ прост. Есть форма и есть содержание. Определяющим является содержаниюе. По содержанию Ваш посыл в адрес Роста логичен, но форма подачи, мягко говоря ироничная, а грубо говоря - издевательская, приводит к искажению содержания. Что и произошло в данном контексте. Ну Вы же сами это понимаете. И верно заметили, мы тоже кое-что в жизни видели:unknw: Так что чего уж лукавить. Давайте жить дружно и подтрунивать друг над другом беззлобно и у нас все получится:дружно:

Вячеслав М. 24.09.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 15818)
Давайте жить дружно и подтрунивать друг над другом беззлобно и у нас все получится

Золотые слова!:)
Не буду оправдываться, что "не первый начал" (можно это посмотреть по сообщениям), но есть поговорка: "на хорошее - хорошим, на плохое - плохим"!
В жизни дашь слабинку, и начнется....
Поэтому призыв мой был на днях такой: давайте помогать друг другу, кто чем может.
На что получил в ответ:
Цитата:

Сообщение от pridurok (Сообщение 15303)
Помогай, коль хочется сам, а других-то чего призывать?

Вот где "собака порылась", однако.:(

Михалыч 24.09.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 15819)
Вот где "собака порылась", однако.

Это - притирка характеров как в любом сложившемся коллективе. Просто есть те, кто со своим уставом... а есть кто с понятием. Вот с Папой притираться было бессмысленно, у него всегда под рукой - заряженный обрез был, а уж стрельнуть всегда хотелось, повода нет, так найдем:diablo:
Но это не Ваш случай. Так что будем смотреть на вещи проще:wnk:
Что касается pridurok, то что же делать, раз он такой Умный :haha:. Увы, последнее - медицинский факт. ИМХО
На том форуме с год тому даже тему отдельную завели "За что я не люблю Придурка". Потом, правда закрыли и удалили, но душу все там отвели по его поводу и благополучно успокоились.

chencov 24.09.2010 13:13

Михалыч, хех... веселые были времена)

Михалыч 24.09.2010 13:18

chencov, А тебе точно всего 22? Так ты это сказал, как человек бывалый:wnk:

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot