Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Гарантийные вопросы (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Стук в подвеске (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2954)

andropovv 29.10.2016 23:50

Re: Стук в подвеске

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 499790)
То есть другой? Какой?
Мне же напротив в упаковках лемфердер никогда не попадалось что либо без выбитой совы и каким либо сторонним названием. Даже трв что было в принципе логично т.к. из под одного крыла фирмы.
Последнее что приобретал это стойки стаба на суп. Обычный лемфердер. С обычными клеймами.:pardon:

Добавлено через 2 минуты

Вполне могли. Но я бы посмотрел с интересом на упаковку и содержимое про которое ты пишешь.

Опоры брал лемфердер. Лежал оригинал маде ин туркей. Стойка стабилизатора передняя, брал лемфердер, лежал рувиль вроде или фаг. Точно не помню.

angrybambr 30.10.2016 06:55

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 499821)
angrybambr, на твоей машине другие сайлентблоки и соответственно рычаги. Я более жесткую замену сайлентблоку не нашел, кроме полиуретана. Но они ХЗ по качеству...

Номерок оригинальный не подскажите, на мою машину?

angrybambr 30.10.2016 07:18

Вложений: 1
Я так понимаю рычаг другой.

То что под номером2?

angrybambr 30.10.2016 07:19

И почему на ФЛ поставили такой рычаг ?:shok:

Аристарх 30.10.2016 08:48

angrybambr, левый рычаг на картинке ставится на машину с алюминиевым подрамником, а правый на - железный. На ФЛ железяка.

angrybambr 30.10.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 499850)
angrybambr, левый рычаг на картинке ставится на машину с алюминиевым подрамником, а правый на - железный. На ФЛ железяка.

Я сейчас немного затупил, но все равно спрошу: как действовать, менять на обоих рычагах? Может поменять сразу оба сайлента на рычагах? Нужно ли делать сход-развал по окончании работ.

366 30.10.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 499830)
Опоры брал лемфердер. Лежал оригинал маде ин туркей. Стойка стабилизатора передняя, брал лемфердер, лежал рувиль вроде или фаг. Точно не помню.

Весьма странная история. Платил то ты за лемфердер а получил более дешевый рувиль. Я бы отказался от покупки. Сам почти всегда выбираю лемфердер и никогда такого не было. Пахнет подделкой.:(

andropovv 30.10.2016 21:15

Не подделка.

Slasher 30.10.2016 22:09

angrybambr, не только на фл такие стоят. У меня 2012 год и тоже стоит стальной подрамник и стальные рычаги. Номерок чего подсказать? Полиуретанового или нового оригинала?

angrybambr 31.10.2016 05:55

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 499952)
angrybambr, не только на фл такие стоят. У меня 2012 год и тоже стоит стальной подрамник и стальные рычаги. Номерок чего подсказать? Полиуретанового или нового оригинала?

1K0 407 183 М
Это он? В экзисте даёт с Р на конце брать люмферду?

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot