Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Надежность ходовой (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2830)

DIFast 17.03.2015 13:16

Re: Надежность ходовой

sherw00d, ну сам подумай, может и вводить.

Кстати приговорили левую стойку стаба))) это уникальный авто, стучит справа, а под замену левая стойка. Стаб сам как мне сказали неубиваем. И с ним все хорошо.

Wint 17.03.2015 13:40

Видимо не в моём случае :crazy: Пока ездим, смотрим, но то как встала новая стойка и как я её вставлял мне не очень понравилось, в общем как уже говорил - наблюдаем пациента.

Леонид 17.03.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 414409)
Стаб сам как мне сказали неубиваем.

хуже когда стойка цела а стаб в помойку
конструктора специально сделали слабее стойку, ее и менять легче

DIFast 17.03.2015 14:25

Ну вот по ТТК еду, ощущения как от нового авто. До кучи поменял пару стоек спереди. Сделали аналог за 900 руб. Делал у Жени в вагплюсе. ТО и все по подвеске за 11 тыс. За 1,5 часа все сделали. Материалы все их. Вот это я понимаю ценник по людски.
Да и ещё до кучи заднюю правую стойку стаба тоже поменяли. Как же все таки эти косточки влияют на стуки, скрипты в подвеске. Теперь тишина даже на рельсах.

ЭТО ОН 17.03.2015 15:04

Гле, это что?салентблок переднего рычага?если да,то я менял на фольксе.

Гле 18.03.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 414421)
Гле, это что?салентблок переднего рычага?если да,то я менял на фольксе.

верно, а сколько км прошли на них?

Так же ребят подскажите! поставил летнюю новую резину 225.55.17, левое переднее колесо в арке хорошо ничего не трет, а вот перед правая сторона при относительно интенсивном торможении цепляет брызговик (при езде не задевает)...сам локер и брызговик (защита арки) сидит плотно на посадочных местах...что это может быть подскажите?

Аристарх 18.03.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от Гле (Сообщение 414618)
верно, а сколько км прошли на них?

На пассате этот сайлент скрипел при проезде лежачих в большинстве случаев. ОД по началу менял их по гарантии, потом начал списывать на особенность подвески.
Цитата:

Сообщение от Гле (Сообщение 414618)
Так же ребят подскажите! поставил летнюю новую резину 225.55.17, левое переднее колесо в арке хорошо ничего не трет, а вот перед правая сторона при относительно интенсивном торможении цепляет брызговик (при езде не задевает)...сам локер и брызговик (защита арки) сидит плотно на посадочных местах...что это может быть подскажите?

Руль в право не тянет? Что-то мне это напомнил ТАЗ 2108, когда передний силуминовый кронштейн разбивался, то стойка уходила назад, цепляя при этом брызговик. В вашм случае надо смотреть, из-за чего стойка смещается.

Гле 18.03.2015 20:19

Аристарх, а может как раз из за разбитого этого сайлента бочонка смещается рычаг и трет?

Аристарх 18.03.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от Гле (Сообщение 414622)
Аристарх, а может как раз из за разбитого этого сайлента бочонка смещается рычаг и трет?

Это как он должен разбиться, что смещает стойку до касания с подкрылком. Диагностику делали? Резину не жрет?

Гле 18.03.2015 20:41

диагностику не успел еще, т к езжу 3 день на этой резине...

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 414625)
Резину не жрет?

развал-схождение думаете?

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot