![]() |
Re: Надежность ходовой
sherw00d, ну сам подумай, может и вводить.
Кстати приговорили левую стойку стаба))) это уникальный авто, стучит справа, а под замену левая стойка. Стаб сам как мне сказали неубиваем. И с ним все хорошо. |
Видимо не в моём случае :crazy: Пока ездим, смотрим, но то как встала новая стойка и как я её вставлял мне не очень понравилось, в общем как уже говорил - наблюдаем пациента.
|
Цитата:
конструктора специально сделали слабее стойку, ее и менять легче |
Ну вот по ТТК еду, ощущения как от нового авто. До кучи поменял пару стоек спереди. Сделали аналог за 900 руб. Делал у Жени в вагплюсе. ТО и все по подвеске за 11 тыс. За 1,5 часа все сделали. Материалы все их. Вот это я понимаю ценник по людски.
Да и ещё до кучи заднюю правую стойку стаба тоже поменяли. Как же все таки эти косточки влияют на стуки, скрипты в подвеске. Теперь тишина даже на рельсах. |
Гле, это что?салентблок переднего рычага?если да,то я менял на фольксе.
|
Цитата:
Так же ребят подскажите! поставил летнюю новую резину 225.55.17, левое переднее колесо в арке хорошо ничего не трет, а вот перед правая сторона при относительно интенсивном торможении цепляет брызговик (при езде не задевает)...сам локер и брызговик (защита арки) сидит плотно на посадочных местах...что это может быть подскажите? |
Цитата:
Цитата:
|
Аристарх, а может как раз из за разбитого этого сайлента бочонка смещается рычаг и трет?
|
Цитата:
|
диагностику не успел еще, т к езжу 3 день на этой резине...
Цитата:
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot