![]() |
Re: Подскажите неофициальный сервис VAG!
Umnikum, маслянный фильтр старый пихнуть не проблема, да и канистру, предпочитаю оставлять их в сервисе, куда потом маслянный фильтр клиент выкинет думаю все знают
Регламент по замене свечей вроде изменили с 60 тыс на 30 |
Цитата:
|
Цитата:
У меня кстати валяются 4 шт. Думаю в баггуху вкрутить. 8-му мотору пофигу что жевать. |
В общем, как отписался выше, я поменял поршневую. Все вроде нормально, кроме того, что заметил, что на холостых машина иногда вздрагивает. Что это может быть? До переборки двигателя этого точно не было.
Причем эти вздрагивания вполне себе постоянные, на каждом светофоре ощутимые. Но не ритмичные (если грешить на.. маховик?). Мне кажется проблема в электрической части. Ездил в Атлант-М, хотел сделать диагностику, но машина, как назло не «показала» себя, да мастер-приемщик сказал, что их диагностика не выявит ничего. Подскажите, пожалуйста, где искать проблему? Катушки? Свечи? Еще что может быть? |
ничего не искать.
у меня с новья так подергивалась. потом проходило. потом опять. бенз может, хз... |
Цитата:
|
Цитата:
Ваг-дно:лол:. Дергается сцуко! |
Цитата:
|
BZB тоже вздрагивал на ХХ. Забил.
Но для очистки совести провел бы считывание ошибок Васей. |
Тоже бывают вздрагивания такие. Где-то читал, что это катализатор прожигает остатки смеси.
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot