![]() |
Re: Изучу спрос на Superb Combi 2011 2.0 TSI
Sunscrit,
А надо ли вообще продавать машину? За не полные два года владения потерять минимум 300тыр. сомнительное удовольствие.:( |
Цитата:
Цитата:
имхо, только обкатку прошел) этож не кореец вам, который к 50 т.км. весь расхлябанный, подвеска просевшая, пластик салона покороблен. Дас Ауто!!:idea::idea:! Добавлено через 4 минуты Цитата:
не продам за разумные деньги - еще минимум год-два поезжу, потери в цене на 3-4 год минимальны будут, а авто еще почти как новое. И устраивает всем абсолютно, использую от каждодневных поездок на 10-100 км, до путешествий на 5-8 т.км. |
Да нахрена его продавать? А покупать что хочешь? Хендай?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но до конца апреля предложение по супу актуально. На автору тоже пусть повисит, с утра уже под сотку просмотров кстати |
366 А ты что паджеро свой продал?
|
Цитата:
|
[QUOTE=Sunscrit;278240]а что, они пикапы делают?
Не знаю, может и делают. Они уже все делают. На Китайский рынок более 40 моделей идет. Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Scafandr,
Паджеро принадлежит моему другу и напарнику. Как буксировщик и внедорожник он хорош,но как городская и трассовая машина....я не хотел бы его вобщем. Хороший,комфортабельный в любых условиях внедорожник стоит гораздо дороже.Но даже если его подарят то содержать,мне лично, не по карману. А менять Суперб на трясучий грузовик ради не частых вылазок в труднодоступные места я бы не стал.:) |
Нет идеального автомобиля!:dash:
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot