![]() |
Re: Покупка Skoda Superb Laurin & Klement
wapmix, на мой взгляд с декоративными элементами под дерево поинтересней :wnk:
|
Re: ŠKODA AUTO Россия представляет эксклюзивную версию модели Superb - Laurin&Klement
Декоративные элементы под дерево в комплектации l&k выглядят очень красиво, лучше, чем в обычном Элеганте. Они более светлые чтоли, реально под цвет дерева. Лично мне, коричневая кожа не очень понравилась, темновата она, и решил брать в Элеганте в бежевой коже, но уж очень хочется эти декоративные элементы под дерево из l&k. Случайно никто не знает, можно ли их приобрести отдельно? И подойдут ли они на обычный Элегант? Слышал, что обшивка дверей на обычном Супербе и на Клементе разная, поэтому на двери, якобы, этот декор может не подойти.
|
Цитата:
По мне искусственный алю лучше искусственного дерева. |
Цитата:
|
Re: ŠKODA AUTO Россия представляет эксклюзивную версию модели Superb - Laurin&Klement
А мне под дерево больше нравится. А вот коричневый салон в ЛК - "какой-то стремный"...
|
Цитата:
стрёмный:Стрёмный это в первую очередь не "плохой", а пугающий, страшный, от слова "Стрёма", "Стоять на стрёме", то есть охранять, оберегать от страха быть пойманным. гл. Стрематься. Например:В этой подворотне нет ни души. Стрёмное место. Я лично ничего пугающего в своем салоне не увидел:shok: А ты, Игорь вживую видел салон Лаурина? Посмотри, тебе он покажется благородным, хотя .... Может и с чем другим по цвету может ассоциироваться:wnk: А вставка не коричневая, а черного цвета в Лаурине, точно |
В лаурине открывашки дверей матовые чтоль?
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается, вставок, то, возможно что- то изменилось. Я заказывал в начале февраля, когда ОД еще толком не знали полный перечень опций и решетка фирменная еще обещалась |
Цитата:
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot