Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ŠKODA AUTO Россия представляет эксклюзивную версию модели Superb - Laurin&Klement (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2204)

rassel 27.05.2012 13:15

Re: Покупка Skoda Superb Laurin & Klement

wapmix, на мой взгляд с декоративными элементами под дерево поинтересней :wnk:

wapmix 04.06.2012 20:20

Re: ŠKODA AUTO Россия представляет эксклюзивную версию модели Superb - Laurin&Klement

Декоративные элементы под дерево в комплектации l&k выглядят очень красиво, лучше, чем в обычном Элеганте. Они более светлые чтоли, реально под цвет дерева. Лично мне, коричневая кожа не очень понравилась, темновата она, и решил брать в Элеганте в бежевой коже, но уж очень хочется эти декоративные элементы под дерево из l&k. Случайно никто не знает, можно ли их приобрести отдельно? И подойдут ли они на обычный Элегант? Слышал, что обшивка дверей на обычном Супербе и на Клементе разная, поэтому на двери, якобы, этот декор может не подойти.

Dmitry 04.06.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 201263)
wapmix, на мой взгляд с декоративными элементами под дерево поинтересней :wnk:

А я наоборот, видимо как дурак, заказал Элеганс с отделкой Мираж за дополнительную плату:crazy:
По мне искусственный алю лучше искусственного дерева.

кореец 04.06.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Dmitry (Сообщение 204520)
А я наоборот, видимо как дурак, заказал Элеганс с отделкой Мираж за дополнительную плату:crazy:
По мне искусственный алю лучше искусственного дерева.

Оффтоп

Igorilla 04.06.2012 21:01

Re: ŠKODA AUTO Россия представляет эксклюзивную версию модели Superb - Laurin&Klement

А мне под дерево больше нравится. А вот коричневый салон в ЛК - "какой-то стремный"...

Михалыч 05.06.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Igorilla (Сообщение 204545)
А мне под дерево больше нравится. А вот коричневый салон в ЛК - "какой-то стремный"...

Мощно сказано. Я даже специально взглянул в словарь, чтобы понять слово стремный.
стрёмный:Стрёмный это в первую очередь не "плохой", а пугающий, страшный, от слова "Стрёма", "Стоять на стрёме", то есть охранять, оберегать от страха быть пойманным. гл. Стрематься. Например:В этой подворотне нет ни души. Стрёмное место.
Я лично ничего пугающего в своем салоне не увидел:shok:
А ты, Игорь вживую видел салон Лаурина?
Посмотри, тебе он покажется благородным, хотя ....
Может и с чем другим по цвету может ассоциироваться:wnk:
А вставка не коричневая, а черного цвета в Лаурине, точно

GubZone 05.06.2012 06:41

В лаурине открывашки дверей матовые чтоль?

wapmix 05.06.2012 07:52

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 204573)
А вставка не коричневая, а черного цвета в Лаурине, точно

Согласно конфигуратора, в Лаурине можно заказать либо коричневую под дерево, либо вставку черного цвета. По умолчанию, насколько я знаю, идет именно черная.

Михалыч 05.06.2012 08:29

Цитата:

Сообщение от GubZone (Сообщение 204595)
В лаурине открывашки дверей матовые чтоль?

Да нет, хромированные.
Что касается, вставок, то, возможно что- то изменилось. Я заказывал в начале февраля, когда ОД еще толком не знали полный перечень опций и решетка фирменная еще обещалась

wapmix 12.06.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 204613)
Да нет, хромированные.
Что касается, вставок, то, возможно что- то изменилось. Я заказывал в начале февраля, когда ОД еще толком не знали полный перечень опций и решетка фирменная еще обещалась

Михалыч, машинку получил? Решетка радиатора какая пришла? :)

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot