![]() |
Re: Поздравляем с днем рождения!
Magnumы, Дима, спасибо! Артём, я тож вчера чуток... Так что:drinks:!
|
Trevel, Лёша, вітаю з днем народження!!!
Здоровья, счастья и творческих узбеков поболее!!!:drinks: |
TREVEL!!!! Дорогой украинс кий собрат!!! Желаю оставаться таким же умненьким-благоразумненьким. Не попадать на поле дураков, Мальвин подольше и золотых погуще:give_rose:
|
Михалыч, Спасибо, Дорогой, бум старацца!!!! :yahoo:
Мальвин потолще да посиськатей - это да, это святое, шоб помягче було и накрыцца було чем!!!!!:crazy: С полем дураков сложнее - вся наша большая Родина очень на него (поле) похожа-будем как-то прорывацца, обустраивацца.... Главное на минное поле не попасть без карты!!!!!! С золотыми тоже как-то справимсси, если уж сильно много привалит-Вас, Друзей, сразу-же позову на помощь - надеюсь не откажете в помощи грузить в мешки да пересчитывать.... :yahoo: Еще раз большое спасибо!!!!!! :drinks: |
Trevel,
Алексей, поздравлю от всей души :) Будь здоров, во всех смыслах и отношениях!!!!!!!!!!:drinks: |
Rost,
Цитата:
Во как я тебе с репутацией подсобил!!!! :good: И Михалычу тоже отсыпал так непадеццки: Цитата:
koteyka,Спасибо,Костя!!!!! Добавлено через 13 минут ВСЕХ ЮРИСТОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!! :give_rose::yahoo::yahoo: Rost, Дружище - тебя персонально и в первую очередь!!!!!! :drinks: |
Алексей, Прими мои искренние поздравления!!!!
С Днем рождения!!!!!!! :ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: :drinks: |
OBender,Спасибочки!!!!!:drinks:
|
присоединяюсь к поздравлениям Trevel,
и также поздравляю efe! :drinks::ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: |
efe,
Дмитрий, поздравляю!!! Легкой службы и верной дружбы, так сказать! Что-то давненько тебя не слышно :) |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot