![]() |
Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции
Проехал через половину России, сейчас когда гнал машину домой. Ни разу не почувствовал дискомфорта от присутствия ППД. Если с умом проходить большие волны где может пробить и все пучком. Средние волны дороги по бетонке, скажу Вам проезжаешь на 5+. Идешь при 120 км/ч безбоязненно.
|
Пока могу сказать как владелец авто с разными вариантами подвески-с ППД машина мягче.В повороты пока не вваливал,зима,скользко,обкатка,резина не та и т.д.Без ППД повороты проходил отлично. Но на ямах автомобиль с ППД определенно мягче.Если только это не целиком достоинства резины Конти.Думаю вряд ли,боковина на них жесткая,усиленная.
|
366, думаю мягче, за счет профиля резины :rolleyes:
|
komnoff,
Конечно нет.Я сравниваю с одинаковым профилем и шириной резины.Иначе глупо было бы.:pardon: |
366, т.е. было взято да Супа, один без ППД другой с ней и на автомобилях были установлены одинаковые колеса?
думаю тестить надо именно при таких условиях, причем чтоб было все не предвзято за руль надо сажать человека который не имеет понятия вообще что на авто разные подвески и спросить его мнение и ощущения после поездки по одному и тому же маршруту а так все это субъективно я считаю |
komnoff,
Как то так. Разница седан-комби,ханкук-континенталь.Неплохо бы и на летней резине сравнить,но летнюю купил другую.Ранее без ППД стояла кумхо экста 31 в размере 235/45/17. Было жестко,на ямах неочень вобщем хорошо.Но ровные дороги с поворотами-это песня!:good: Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Есть ли у кого-нибудь комбик с ППД скиньте фотку.Хочу посмотреть не кажется он задранным.
Видел без ппд на 16 радиусе,места от колеса до арки полно,как же интересно с ППД. |
Привет всем. Вот решил себе взять хетч. Но мне стало очень интересно, кто нибудь грузил его по полной, т.е. 5 взрослых и еще кг. 100 в багажник? Сильно просела? У меня был цивик, так он при такой загрузке просто брюхом ехал по асфальту.
|
Андрей Лис, брюхом ехать точно не будет. Ездил так несколько раз, авто проседает, конечно (у нее ж нет таких хитрых аммортов как Субару Форестер, например), но пузом ничего не трет. А вообще производитель рассчитывает нагрузку: 5 человек и 100 кг - это нормальное явление. 200 км/ч по нашим дорогам, конечно, не поедешь, хотя она и потянет:wnk:
|
ОСА. Благодарю. Просто все думаю между Б7 и Супером. Клиренс пугает меня 140 мм. Как вспомню Цивик так плачу.
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot