![]() |
Re: Октавия и Суперб с двигателями 1.8TSI лишатся 7-ст.DSG!!!!
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
s0nic,
История с пропажей 8 л.с. вообще не понятна, т.к. в Европе идёт 160 л.с. И евры эмиссионные тут не при чём вроде бы. |
s0nic, тапочку нужно было жать, а не гладить как ладошкой по одному месту. Только ради Б-га не обижайтесь.:)
Нормальный разгон у Супа. Кстати, 8,6 сек., а по замерам выходит и меньше. Октаха, ест-но, будет полегче и побыстрее на разгон. Хотя интересно сравнить 152 л.с. Октаха ДСГ и 160 л.с. Суп ДСГ (2011 г.в., чтоб посвежее и с одинаковым пробегом, но обкатанные). Думаю, разница если и будет, то совсем незначительная. Суп другим берет. ИМХО. |
ОСА,
Эт точно! Как говорил тов.Сухов. Добавлено через 1 минуту Серёж, твой белорусский вариант, кстати, 160 л.с? А класс эмиссии какой, 4 или 5? |
Цитата:
|
Рост, по-моему, 4. Документы где-то далеко и надежно. в СТС такого не указывают.
Добавлено через 4 минуты s0nic, Не будет сильно различаться разгон (особенно 152 Октаха против 160 Суп). Не знаю как Вы жали. Если до пола, то пусть будет до пола. Я ж не спорю. Просто на тест-драйве у многих присутствует стесненность - авто то не моя, боюся. И я такой же. Просто Вы сказали, что разгон Вас не порадовал. Вспоминаю сразу М.В. и его фразу "изучите сначала возможносмти своего двига, а потом думайте надо вам чиповать или нет...". Она применима и сюда. Жили бы мы с Вами в одном городе, можно было бы по приколу встать - Вы на Октахе (152, ДСГ), я на Супе (160, ДСГ) и проверить разгон. При этом я подчеркиваю, что я не гонщик совсем.:) |
Цитата:
http://skoda-auto.by/auto/superb/tek...ie/texhar_copy_ |
Леонид, я тож так думаю, но в документах написано, а мне, в принципе, какая разница:pardon:?
|
Леонид,
Что не открывается ссылка... |
Цитата:
Тапку я давил, не стеснялся для этого он и есть тест-драйв. |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot