![]() |
Re: Фильм про Бу Андерсона. ИТР смотреть обязательно!
В конце восьмидесятых-девяностые была такая мысль, что дети, растущие без дедушки Ленина, не вырастут ушибленными комиссарами, а станут свободными людьми с собственными мыслями в голове. Казалось, что это так естественно, раз коммунистическая пропаганда обocpалась, КПСС сгинула, и образование перестало быть марксистско-ленинским.
А вот хренушки. Снова гимн Советского Союза, любовь к Родине опять неотделима от линии Партии, и как клопы расплодились молодые активисты с программой XXIV съезда вместо мозгов. |
Нет, свободных мыслями нет...
Одни по госдеповским учебникам учатся, вторые по Соросовским, третьи по книгам Быкова (это не тот жиробас кучерявый). А если посмотришь голливуд- так американцы вообще на патриотизме повернуты! И французы, и британцы... Только для русских внедряется мысль, что родину любят одни дураки... А что дети девяностых полезного для страны сделало? Что сделает? Хорошая риторика- как клопы... Дай вам власть вы такие бы репрессии устроили, что Сталин и шоколадный Порошенко обзавидовались бы... Клопы у него сограждане, не согласные с его мнением... Слава богу желчью вы только в интернете истекаете... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я вполне понятно все написал тебе, дяденька. Зачем повторяться?
Не я предлагаю им члены делать... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Это автозавод, и делают они автомобили.
И имеют достаточную долю рынка и своего клиента. То что ты весь такой фердиперсовый и катаешься на недофольквагене не значит, что имеешь право так говорить о других людях. В мягком изложении это жлобство, а другими словами я не буду это называть... Прояви себя управленцем, покажи себя на ниве конверсии. А то без батюшки и его заказов сами что делали бы? Вибраторы? Самогонные аппараты? |
Цитата:
Дядька на недофольксвагене. Ща мясо начнется! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot