Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Фильм про Бу Андерсона. ИТР смотреть обязательно! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10216)

Comdir 08.07.2018 20:23

Re: Фильм про Бу Андерсона. ИТР смотреть обязательно!

В конце восьмидесятых-девяностые была такая мысль, что дети, растущие без дедушки Ленина, не вырастут ушибленными комиссарами, а станут свободными людьми с собственными мыслями в голове. Казалось, что это так естественно, раз коммунистическая пропаганда обocpалась, КПСС сгинула, и образование перестало быть марксистско-ленинским.
А вот хренушки. Снова гимн Советского Союза, любовь к Родине опять неотделима от линии Партии, и как клопы расплодились молодые активисты с программой XXIV съезда вместо мозгов.

Rezkiy 08.07.2018 20:42

Нет, свободных мыслями нет...
Одни по госдеповским учебникам учатся, вторые по Соросовским, третьи по книгам Быкова (это не тот жиробас кучерявый). А если посмотришь голливуд- так американцы вообще на патриотизме повернуты! И французы, и британцы...
Только для русских внедряется мысль, что родину любят одни дураки...
А что дети девяностых полезного для страны сделало? Что сделает?
Хорошая риторика- как клопы... Дай вам власть вы такие бы репрессии устроили, что Сталин и шоколадный Порошенко обзавидовались бы...
Клопы у него сограждане, не согласные с его мнением...
Слава богу желчью вы только в интернете истекаете...

366 08.07.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от Rezkiy (Сообщение 564446)
Ты себе прикупишь пару членов мэйл ин Тольятти? Только оснастки нет, так что придется довольствоваться членом в форме рукоятки КПП. И силикона на заводе нет

То есть ты признаешь что на вазе даже член не смогут отлить?

Цитата:

Можешь дилером стать, эксклюзивным..

Я не торгаш. Я на заводе работаю, оборонном.

Цитата:

членами торговать тебе на руку

Ну если мне на руку то кое кому за щеку очень просится сей посторонний предмет.

Rezkiy 08.07.2018 20:58

Я вполне понятно все написал тебе, дяденька. Зачем повторяться?
Не я предлагаю им члены делать...

366 08.07.2018 21:12

Цитата:

Сообщение от Rezkiy (Сообщение 564576)
Зачем повторяться?

А зачем ты повторяешься бесконечно? В каждом посте отрыжка про навального и иже с ним. Хотя тут не менее половины присутствующих резко(о,каламбурчик) не одобряют сего гражданина.

Цитата:

Не я предлагаю им члены делать..

Так и не я. Я предлагаю им ВМЕСТО членов на колесиках делать что то еще. Благо свободных рук и мощностей девать некуда. В этом мне видится талант управленца. Хоть шведского хоть отечественного.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

дяденька.

Ладно хоть абажуром не назвал.

Rezkiy 08.07.2018 21:16

Это автозавод, и делают они автомобили.
И имеют достаточную долю рынка и своего клиента. То что ты весь такой фердиперсовый и катаешься на недофольквагене не значит, что имеешь право так говорить о других людях. В мягком изложении это жлобство, а другими словами я не буду это называть...
Прояви себя управленцем, покажи себя на ниве конверсии. А то без батюшки и его заказов сами что делали бы? Вибраторы? Самогонные аппараты?

birelli 08.07.2018 21:41

Цитата:

Сообщение от Rezkiy (Сообщение 564580)
То что ты весь такой фердиперсовый и катаешься на недофольквагене не значит, что имеешь право так говорить о других людях. В мягком изложении это жлобство, а другими словами я не буду это называть...

:лол::shout::shout::лол::лол:
Дядька на недофольксвагене.
Ща мясо начнется!

litvintsev 08.07.2018 21:59

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 564582)
Дядька на недофольксвагене.
Ща мясо начнется!

Ну знаете.. это уже перебор:crazy:

angrybambr 08.07.2018 21:59

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 564572)
В конце восьмидесятых-девяностые была такая мысль, что дети, растущие без дедушки Ленина, не вырастут ушибленными комиссарами, а станут свободными людьми с собственными мыслями в голове. Казалось, что это так естественно, раз коммунистическая пропаганда обocpалась, КПСС сгинула, и образование перестало быть марксистско-ленинским.
А вот хренушки. Снова гимн Советского Союза, любовь к Родине опять неотделима от линии Партии, и как клопы расплодились молодые активисты с программой XXIV съезда вместо мозгов.

Только крокодилы спасут эту страну от мудаков(с). Госдеповские учебники понимаешь. Так чтож ездит на тачке заморской? Взял бы ВАЗ и айда в сообщество вазоводов.

Comdir 08.07.2018 22:13

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 564584)
Так чтож ездит на тачке заморской?

А это не противоречит. Пропагандистский мусор - это слева, а смартфон, автомобиль, алкоголь, одежда, музыка, кино, самолет, отдых, заначка... - это справа. Лево и прово путать не надо!

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot